PaTHuK SanyaMakedonskiu явно не чугун Мои фитнес гантели по 5кг смотрятся +- такими же, как 15кг в ручищах Парцея (берём в учёт, что у меня в целом ладонь очень крупная, на фоне средней ладошки они буду покрупнее смотреться)
SanyaMakedonskiu PaTHuK Ну это понятно, я так и не понял из какого они металла… Явно это не сборные гантели
R-A-N-G-E-R PaTHuK тут соглашусь, у меня сборные гантели по 26 кг выглядят в 2 - 3 раза массивней и не сказать, что бы ими можно было так-же задорно размахивать. 3 подхода по 15 повторений и ручки уже забиты.
zeleniymozg Внезапно парцей выдал хорошую идею. Осталось найти гантели. Хотя мне кусок шкафа впринципе сойдет.
PaTHuK zeleniymozg Внезапно парцей выдал хорошую идею. Осталось найти гантели. Хотя мне кусок шкафа впринципе сойдет. Делал такую тему на сессионках с отжиманиями небольшими подходами по 10-12 чистых. Но по итогу спустя смертей 10 уже руки не слушались настолько, что даже совсем нубики меня начинали пережимать. В играх подобных СК вообще не варик совмещать упражнения на руки/плечи со смертями
zeleniymozg Только надо понимать что если не жрать ничего кроме бухла это бесполезно из-за отсутствия строительных веществ для клеток, а я все трачу на бухло вместо яиц или там куриных грудок.
SanyaMakedonskiu Houl_Nyp_Try бля кому ты пиздишь, 5 кг гантели не больше По факту они и на 15 могут быть, только металл нужно узнать
Houl_Nyp_Try SanyaMakedonskiu только металл нужно узнать хрен знает, такие гантели обычно 5 кг, 15 кг это разборные зачастую
Vots PaTHuK титана Титан легче железа. Кста, я тоже качаюсь, когда сливаюсь Выгляжу, примерно, вот так
DimasikBC Владимир, вы меня извините, но ниже представлены: какая-то советская самодельная гантеля на 10.5кг, гантеля навесная на 13кг общего веса. И по-моему в ваших рассчётах есть ошибка…
DimasikBC Помимо прочего, Владимир, я кандидат в мастера спорта по карате, но не представляю, как я выполняю бой с тенью с гантелями по 15кг… ещё и с такой легкостью и изящностью как вы..
PaTHuK DimasikBC Помимо прочего, Владимир, я кандидат в мастера спорта по карате, но не представляю, как я выполняю бой с тенью с гантелями по 15кг… ещё и с такой легкостью и изящностью как вы.. Просто Парцей гигант. У меня есть даже фото переговоров Парцея с лидером другой ГП