Шустрый Ну и пользовательский опыт тоже — новый игрок не сразу установит тип брони соперника с таким обликом, так как старые модельки откровенно отличаются от новых визуалов.
Я считаю, что проще понять, что ты видишь старую зивку или альбу, чем понять, что за покемон перед тобой в зивке хорс или полом охотнике, да даже зимний солдат не очень то читаемый.
К тому же, после смерти от игрока в такой броне человек запомнит ее по названию “прототип лазутчика” например.
Шустрый “Хорс”-модки не помню, помню “Хорс” Зивкас и Танк.
В целом, это уже будут относительно старенькие облики.
Тут имелось ввиду про страж группы Норд на модку, который выглядит совсем не как модка и больше похож на экзач.
Шустрый Учитывая то, что отбраковка с ответом пришлась сразу на уровне начальства при первом же упоминании — шансов не вижу.
Зная, что у начальства, порой, меняется мнение, в том числе завися от большого количества факторов, я всё таки не теряю надежду, особенно учитывая такую большую дату как 10 лет Сталкрафту. На такую дату должно быть что-то специальное, отсылающее к прошлым годам, по типу возвращения Деворы на одном из прошлых праздников.
В моих глазах, ретро облики это наиболее простое решение, которое требует минимум затрат ресурсов.
Хорошо, допустим у них низкие полигоны или другие проблемы, всё равно.
Шустрый То была карта, пускай и причёсанная.
Как написано здесь, кто мешает причесать старые модельки, подтянув их разрешение текстур? Это займет гораздо меньше времени, чем создавать новые модельки с нуля и бам, пожалуйста, моделек хватит на целый ящик скинов с минимальными усилиями. А учитывая нынешние возможности ИИ, текстуры можно апскейлить, используя искусственный интеллект, что так же займет минимальное количество ресурсов.
Я не очень понимаю такое отторжение со стороны начальства, учитывая, что здесь все бы остались довольны при минимальных вложениях труда и финансов.
Складывается такое ощущение, будто сыпется соль на раны и Зив будто бы получает вьетнамский флешбек о временах офт.
Я думаю, что всё таки, даже если не сейчас, то в будущем возможно будет пересмотрено отношение к ретро моделькам, возможно не на 10 др ск, а на 15, но я буду ждать и верить.
Просто вводя пару очередных брелочков “старых обликов” по мне - потеря большой возможности и потенциала. Да, было круто получить старую пртшную зорьку или экзу на один из старых др ск, но хочется чего-то большего, чего-то с душой и сердцем, что ли, да и спрос на это точно будет.
Да и те же самые брелочки раздадут как попало, у меня лично с этим проблемы были, да и хотелось бы видеть все старые визуалы брони так или иначе в игре, а в виде брелочков их точно всех не получить.