He_Opasnuy уже говорил зив гений что их качество хуже нынешних обликов, смотреться будет не очень.
хотя я бы себе хотел заиметь облик на старую зивку, штурму
afi_dar Посмотри на сессионках как уёбищно коробка хранилища выглядит. Какие бы сами по себе текстурки не были прикольные, на фоне нынешнего окружения и света они прям мерзкие будут
Достаточно причесать текстурки при помощи ИИ, сами по себе модельки будут смотреться вполне нормально.
Girodjet Но сделаны другим человеком, вроде бы. Слышал про однородность графики? Когда нормальные модели бегают на фоне двухполигональных уёбищ - это не гуд
Стилистика всё равно похожая, у нас половина нательников, особенно старые, выбиваются из стилистики, и ничего, их в кейсы эвентов понапихали, у каждого, кто хоть один эвент сыграет, найдется по паре.
Я бы даже сказал, что наоборот они отлично подойдут по стилистике как устаревшие версии броников.
Так классно же! И историю сталкрафта сохраним и покажем тем, кто не застал. И визуально выглядят приятно. Для эвента на 10 лет сталкрафта самое то, окунуться в ностальгию.
@Шустрый передай всё таки, пожалуйста, идею, я думаю, что она всё равно может прижиться и из этого что-нибудь да получится, учитывая минимальные затраты ресурсов на исполнение.