_zybili_1 “Обожаю” дейлики на аваны. Нужно убить свиту на аване Босса убивают быстрее, так как он в отличи от осатльных болванов рашит Босса убивают Свита И с()ка самое смешное, это было исправить если на каждом аване внезависимости оспаривается он или нет был авангард из босса и свиты. Даже есилбы награда была в несколько раз меньше
_zybili_1 13 гарант 14 гарант, если он еще и на 15 140 запасок сожрет… Но после, начну точить бронники, картонность которых влияет на мое восприятие баланса
_zybili_1 _zybili_1 пострелял с мг3 на стрельбище И думаю, я с чем то похожим играл. Точно, микро узи. Ее так же вверх тянет, 1100 в/м и нихуя урона. В мв у стрелка она есть, после сайги охотника наихудшее оружие в данном режиме
_zybili_1 Sacha2007 у меня еще 2 нг фамаса. ТОлко вот есть нюанс. Все это на 3 персонажах. 1 нг фамас на найме Мг3 и 1 нг фамас на Сугробе А танк и сср на медиц_халатности И везде я фармил 7 ур елки. И закрывал БП
Sacha2007 _zybili_1 500 лвлов бп ради рпл 20… КАК? Я за почти весь сезон зивкаса всего 260 лвлов где то на данный момент закрыл на своём коне 2012 года
_zybili_1 Sacha2007 Благодаря фарму в опене это изи делать Даже щас это еще легче за дейлики и паки дают очки, которые идут в ежедневный бонус. Буквально зашел выполнил дейлики оттаскал паки, сделал дейлики с доски. Все, от бремени Бп сводоен
_zybili_1 Наконец-то триада Любеча3 заточена на +15 Сраный рш12 доточивался до гаранта на +13 и +14, но зато на +15 30/70 точнулся
Ender_Knight _zybili_1 а че вмысле, можно без гаранта типо, у меня каратель, калаш и танк фулл по гаранту, всск на 10 не по гаранту только