_zybili_1 все л96 можно не делать а самое главное мак миланн легче л96 на 1 кг, имеет планочку под лазер(ненужная вещь но все же) и шикарную внешку ивент закрыт на 1 персе таков результат
_zybili_1 BoYaRiNN я покупал запаски примерно никогда. Все запаски получены бесплатно с бп, мв и промов. Деньги у меня на сборку идут
_zybili_1 BoYaRiNN ну вообще все эти запаски обязаны добываться в опене. а не бп и ауке. Ну да ладно формально мы через фарма бп в опене и фармим
_zybili_1 г-геймдизайн Кста прикол от экономиста. С релиза дня Хэ награды с паков, не поменялись (как минимум в патчах не написали), а цены в бартере поменялись ЭХПЫ
_zybili_1 Ну конечно же мы не напишем что ремоделнули аш12 (прчем так что бы он мог кушать снп патроны и мне его придется перекрашывать (хоть и цвет цевья выглядить приятно)
_zybili_1 Я только щас понял. Мертвое время держали в невприоритете настолько долго. Что решили удалить ее нах()й Это можно назвать skill issue?
_zybili_1 _zybili_1 фарм альфа маячков 3-4 дня по 40 минут фарм гаммы буквально просто 40 минут. “Здравствуйте я глава отдела экономики” Г-геймдизайн
_zybili_1 итог 25 дней сезона 2 леги в начале это конечно круто, но есть некое ощущение что я буду [данные удалены] эти золотые [данные удалены] в качестве троллинга от бога рандома
_zybili_1 Что то после аппа сверхтяжей, взял апостол+11 с своей жиро сборкой. И… да 560 приведы прям чувствуются на фоне туза с 514 приведы Ощущаю себя Прям как базусо. Только вот встретил чела с гранником и сдох. Так как до сих пор хожу с любеч триадой