_zybili_1 Объявляю декабрь месяцем парада нытья обнулированных После сопова я так и думал что как минимум декабрь форум наполняться такими же трэдами. Об обнулении рейтинга
_zybili_1 Потестил дробаши пока в пве. боевые пули (думаю они универсальны для всего) И это только ветеранские недоточенные но лучше дождаться полноценных т24 бартер дробовиков. ибо там будет веселее
_zybili_1 Вот решил неки прикол сделать. Пройти сюжетку за рубежникка протектой. но я не прошел 2 часть и тут забавный прикол
_zybili_1 осталось сделать еще гончий на зорьке и авангард на рубежнике. Чтобы на них больше никогда не играть. Максимум фармить Бп. Та самая симметричная асимметрия
_zybili_1 сделал наконец протекту теперь можно на чиле ждать ветки дробовиков. И начал проходить сюжетку. И Получил неожиданную фичу. Дробовик на картечи, игнорирует пластины у сюжетных нпс (синяя полоска на здоровье). И неплохо дамажит на дистанции. Первый босс палач пройден.
_zybili_1 _zybili_1 сюжет за каноничного рубежника пройден. И это походу намек но всех боссов я отстрелил как кабанчиков при помощи стандартной картечи Хозяин зоны как был конченным боссом так и остался
_zybili_1 гештальт по гончему выполнен осталась для него рофло сборку через спирали сделать. А на рубежнике доделать авангард и главная цель по офгп бронникам будет выполнена.