Brodskey _zybili_1 А может даже в обычной, внутрянка из шерсти. Чтобы жопа прела, бегая по био точкам на кв?
_zybili_1 Brodskey У нас хайтек одновременно ай хрен с ним на территории чзо бегает. Brodskey Чтобы жопа прела, бегая по био точкам на кв Климат-контроль Внутри костюма
_zybili_1 Вульф зааноснил 6п62. И я, как любитель крайностей очень хочу его залуать И будет у меня Мг3+15 и 6п62+15 как самый скорострельный и самый медленный пулемёт фамас и Аш 12+15 как самый скорострельный и самый медленный саппорт автомат ср3м и к сожалению самой медленной Ппшки ещё не сделали Так сказать “я люблю коллекционировать всякое говно” особенно если шаблоны этого говна делал асид (иначе как можно объяснить вето на переделку ср3м?)
_zybili_1 MOZGOJLPAB ты Думаешь я учитываю очень проработанный а самое главное интересный ендгейм контент под названием КВ. Нет Я учитываю именно с относительно нормальным способом получения
MOZGOJLPAB _zybili_1 _zybili_1 Я учитываю именно с относительно нормальным способом получения А как же фамас для бедных
_zybili_1 MOZGOJLPAB хз мне каждый год по фамасу падал. Вместо нг Глока к сожалению. Я за 3 года 4 нгфамаса собрал Чертежные я на пох+пох воспринимаю. Выпало норм, бартер аналог делать не надо. Не выпало, ну и хуй с ним
_zybili_1 Хоть и не разделяю идею что завет носит по чугунной проке на -3скорости. Но колекцию фракционных йуродевых все равно сделаю
_zybili_1 11 год геймдева. ЭТО поебота стара как мир ЭКСБО УЭЭЭЭ КИБЕРСПОРТ Ца ДУРЕЕТ ОТ ЖАДНОЧТИ ЧСВ
_zybili_1 хаха 25к жетонов сюда, я на 53 боевых набора слил свое к/д когда то для малыша надо 40к и 300 ур. Благодаря скидке я потрачу 36к то бишь нафармить 11к это 22 набора Но надо еще 250 уровней нафармить….. И что же я получу… 24кг аш12 с 40 пт сошками и -10 скоростью….
_zybili_1 вот гляньте ка сюда. вот чего то не хватает, да ? правильно. Метки…. мои метки…. сука.😢 вышел патч и вайпнул мои метки😭
_zybili_1 _zybili_1 как же это проклято в хорошем смысле Не ну а что у 6п62 барабан есть. Можно и снайпу 12,7 сделать