BakaBlaze что такое адс?

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

LyricalMixfight ads - aim down sights(дословно прицеливание), использование этого термина относительно скорости прицеливания пошло из колды

BakaBlaze если адс снапам делать быстрее, то это сделает снапы ещё сильнее

Ну я ж не говорю прицеливание спиливать да 0.2, хотя бы до 0.35-0.4, а то реально прицеливание как из танка

LyricalMixfight даже 0,35 хватит для того, чтобы бегать и квикскопать, в случае пачки это ультра сильная тема

BakaBlaze мне кажется в условиях пачки болты в любом случае сильная тема, там уже особо разницы нет какие цифры, нет?

Предлагаю убрать УИшный прицел и сделать оружию отдельное положение в 3Д, чтобы нужно было направлять в противника дуло, а не центр экрана

LyricalMixfight разница очень большая, вообще для расширения кругозора советую поиграть в другие шутаны, вон, в мв3 скоро бесплатные выходные (8-12 февраля), можешь почекать. Но вроде бы для запуска ВПН понадобиться

BakaBlaze да печку обновить надо, пока довольствуюсь тем, что есть. Но разброс от бедра следует уменьшить, да.

Жириновский предложил вернуть снайперкам ваншот, но ввести баллистику. Помимо баллистики дать каждой снайпер х4, х6, х8 прицелы, на которых бы присутствовали рабочие риски с отметками дистанции (у нас есть метки, благодаря которым можно легко определить дисту). Петпрде и Милану дать скорость полета пули 85м в секунду, а Гауссу и слону 115 метров в секунду.

LyricalMixfight в идеале бы, пойти по пути колды, добавив модули со своими плюсами и минусами.

Тут скорее проблема не в самом разбросе от бедра, а в модификатора разброса от бедра при движении

BakaBlaze Тут скорее проблема не в самом разбросе от бедра, а в модификатора разброса от бедра при движении

И он тоже. Он в принципе много руинит, в особенности если у тебя 7.62, где скорострел не прощает промахов в упоре.

LyricalMixfight 7,62 больше под стрельбу в прицеле как по мне, но увы, это слишком слабо вознаграждается по ттк. Поиграл с стсом и а545 и чёт второй мне куда больше зашел

BakaBlaze второй прощает ошибки как в упоре, так и на дистанции + БК барабана + приятная стрельба в прицеле, чего не скажешь про тряску СТС.

BakaBlaze в идеале бы, пойти по пути колды, добавив модули со своими плюсами и минусами

Тоже самое мне макрент говорил, ноооо, 0.5 туда-сюда важнее. Это очень глобально и поэтому мы будем делать ребаланс обвесов целый год

• IL_N_C оценил это.

SanyaMakedonskiu отчасти, я понимаю почему изменения в балансе идут так долго. С другой стороны не понимаю, почему так

BakaBlaze отчасти, я понимаю почему изменения в балансе идут так долго. С другой стороны не понимаю, почему так

Я бы понял, если бы у нас было огромное кол-во мастерских обвесов или хотя бы редкий, но их же не так много…
                          В большинстве случаев баланс должен строится именно от снаряжение высшего сорта

SanyaMakedonskiu мое подозрение в том, что нужно собрать метрики и по ним уже делать правки, которых может быть не одна итерация + посчитать все это. Но чёт светлякам это не помогло и их превратили в затычку, когда уже больше ставить нечего. И то, браслет + призма полезнее будут.

BakaBlaze что нужно собрать метрики

Год будем собирать? Видимо до этого не додумались, пока делали баланс основного снаряжения…

@zubzalinaza , что насчет уменьшения разброса от бедра / уменьшения штрафа к разбросу во время движения/падения?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.