LyricalMixfight 7,62 больше под стрельбу в прицеле как по мне, но увы, это слишком слабо вознаграждается по ттк. Поиграл с стсом и а545 и чёт второй мне куда больше зашел
Ребаланс разброса от бедра + время прицеливания у болтов
BakaBlaze второй прощает ошибки как в упоре, так и на дистанции + БК барабана + приятная стрельба в прицеле, чего не скажешь про тряску СТС.
BakaBlaze в идеале бы, пойти по пути колды, добавив модули со своими плюсами и минусами
Тоже самое мне макрент говорил, ноооо, 0.5 туда-сюда важнее. Это очень глобально и поэтому мы будем делать ребаланс обвесов целый год
SanyaMakedonskiu отчасти, я понимаю почему изменения в балансе идут так долго. С другой стороны не понимаю, почему так
BakaBlaze отчасти, я понимаю почему изменения в балансе идут так долго. С другой стороны не понимаю, почему так
Я бы понял, если бы у нас было огромное кол-во мастерских обвесов или хотя бы редкий, но их же не так много…
В большинстве случаев баланс должен строится именно от снаряжение высшего сорта
SanyaMakedonskiu мое подозрение в том, что нужно собрать метрики и по ним уже делать правки, которых может быть не одна итерация + посчитать все это. Но чёт светлякам это не помогло и их превратили в затычку, когда уже больше ставить нечего. И то, браслет + призма полезнее будут.
BakaBlaze что нужно собрать метрики
Год будем собирать? Видимо до этого не додумались, пока делали баланс основного снаряжения…
- Изменено
@zubzalinaza , что насчет уменьшения разброса от бедра / уменьшения штрафа к разбросу во время движения/падения?
LyricalMixfight чтобы что?
Заранее напишу, что без негатива мне просто надо понять какую проблему этим ты хочешь закрыть и возможно мне удастся придумать решение лучше предложенного тобой и собрать прототип и проверить сделает ли это игру лучше
zubzalinaza как насчёт добавления планки на мг42, а то оружие неиграбельно пока не будет прицела/нормальной мушки
zubzalinaza от бедра сейчас стрелять невозможно даже в дистанцию в 5 метров, разброс колоссальный во время ходьбы/падения, 7.62 в сухую проигрывают тк пули летят куда угодно, но только не в крестик + слишком долгая скорость прицеливания, 0.2 при ттк 0.5 с.
LyricalMixfight возможно я с пкп ток с бедра и стреляю
LyricalMixfight ттк 0.7 бтв
zubzalinaza ну так у пкп разброс от бедра околонулевой, там 1.7 или 1.78, но факт остаётся фактом - это не 2.35
zubzalinaza ну и четверть времени ты тратишь на прицеливание уже непосредственно во время файта в упоре, зачем мне целиться в упоре с 2.4х? Это как минимум меняется сенса, как минимум у тебя дезориентация из-за оптики.
А смысл от 1х прицелов, если разброс ещё ниже станет…
От 5 блоков 1.5х будто в разы удобнее будет.
lolidef 1.5кратов с нормальной сеткой нет, или колхозный изнаночный, или сосать с колхозным треугольником на весь прицел
LyricalMixfight Это как минимум меняется сенса, как минимум у тебя дезориентация из-за оптики.
LyricalMixfight колхозный изнаночный
Один из лучших прицелов в игре