mlevkamlevka это я долбаёб. это я быдло которое отсеивается ноя на баланс. Весь день сессий пробегал зря время проебал из-за баланса.
mlevkamlevka НУ ДА ТЫ ЗАТОЧИЛ ГАН НА +15! ДА ТЫ ДОЛЖЕН ПОПАДАТЬ В ГОЛОВУ ДЛЯ НАНЕСЕНИЕ 5 УРОНА В ГОЛОВУ! Ну всего лишь то чел стреляя в конечности пластины наносит тебе больше чем ты ему! Ну подумаешь заточка на 20 милионов другая!
mlevkamlevka какая ситуация забавная. с фамасом в 2кд на сессиях отыгрывая агрессивно. с фнкой в 1,2кд на сессиях попукивай на дистанцию для которой она была создана. Какой гений блять придумал автомат на даль где у каждого бомжары есть сср?
VosmognoITop Шустрый Да кто это вслух не делает среди обычных игроков… Я, потому что это не игроки виноваты, а разрабы плохие люди
mlevkamlevka бля я просто не понимаю как я должен делать что то против ашы/амб/стс. меня просто ебут без возможности на реабилитацию
mlevkamlevka У меня бомжы за гаражами за бутылку водки ценой 100Р сделают баланс в 100050000 раз лучше чем высер асида. Просто такой пизедц когда ты наносишь 5 урона а по тебе летит 20. А ебейшие зажимы макросников на 50 метров ровно в голову такой BRUH
mlevkamlevka VosmognoITop да там целый список к кому можно приплести баланс. всё равно варфейс 2.0 они создали. Они начнут доить игроков по максимум ради новой меты и так по кругу. Через годик фн будет казаться просто игрушкой по сравнению с новыми ганами.
mlevkamlevka ЕСЛИ ексбо сделает квест на 1-2 дня то это будет самая тупая ошибка в существований компаний. СЕРВЕРА УМРУТ НАХУЙ