ISEDCAVE222 mlevkamlevka у меня сломалась текстура краски , ну тоесть блять сломалась на треугольники цветные, написал в тех поддержку и жду уже 4 сутки
mlevkamlevka ISEDCAVE222 у меня сломалась текстура краски , ну тоесть блять сломалась на треугольники цветные, написал в тех поддержку и жду уже 4 сутки Я уже перестал считать сколько багов я ловлю на час игры.
mlevkamlevka zxcmongol лиманск сейчас лучшая лока. она дарит те же эмоций что старый север (в хорошем смысле)
mlevkamlevka zxcmongol мне лучше 10 раз откиснуть и вынести но с диким удовльствием и кайфом нежели чем пресно долбить споты в кузне и бежать на базу.
mlevkamlevka Это буквально лима 2022 года образца. Казу пофиксил лиманск тем то что выпустили перестроенный север и лиманск практически никому не нужен. p.s. дропы лютая шляпа соло дроп 70к
mlevkamlevka сегодня уже 2ч просто торчу на 1 копий лимы с пати долбаёбами. Ладно похуй пошёл на аванпосты меня забили 9 бомжей из свободы.
mlevkamlevka Как забела 3ч ЗАЛОЧЕННЫМ НА 1 СЕРВЕРЕ ЛИМЫ БЫТЬ. и вообще похуй что там онли пати бегают сервер ты никак не скипнешь потому что казу гений. Крутые спавны кста
mlevkamlevka Лиманск утром нормальная локация. Лиманск днём это сталинградское мясилово где все дерутся за 3 срачника. Пока казу не подумает увеличить спавн боссов, уменьшить кол-во людей и уменьшить спавн игроков то БУДЕТ АДЕКВАТНОЙ ЛОКИ
mlevkamlevka попытался вынести на крысе убил пачку бомжар ебанных из завета и умер от них же. Крутой баланс