mlevkamlevka Как забела 3ч ЗАЛОЧЕННЫМ НА 1 СЕРВЕРЕ ЛИМЫ БЫТЬ. и вообще похуй что там онли пати бегают сервер ты никак не скипнешь потому что казу гений. Крутые спавны кста
mlevkamlevka Лиманск утром нормальная локация. Лиманск днём это сталинградское мясилово где все дерутся за 3 срачника. Пока казу не подумает увеличить спавн боссов, уменьшить кол-во людей и уменьшить спавн игроков то БУДЕТ АДЕКВАТНОЙ ЛОКИ
mlevkamlevka попытался вынести на крысе убил пачку бомжар ебанных из завета и умер от них же. Крутой баланс
mlevkamlevka Спасибо тому человеку что решил не сделать людей привязанным к ивенту. За сентябрь как бахнем 500 лвлов.
mlevkamlevka Я не хочу Перестроки ЛИМАНСКА я не хочу……. Казугай не убивай последнию локу с адреналином
mlevkamlevka как я понял фургону откровенно стало похуй на то для чего был сделан этот ебливый ребаланс. вобщем-то ребаланс ради ребаланса ради паверкрипа и очередного ребаланса.
mlevkamlevka откровенно плохо становится от понимания что боёвка опять стала сильнейшим классом в игре.
Unknown_2007 mlevkamlevka так юзай норм оружие, а не ФИМОЗ. Жди ребаланса барабанов и доработки пердогрева