mlevkamlevka SWATGAF я кстати надеюсь на меня “рейд” его подписчики совершат. так весело будет когда мужики будут отлетать пачками из-за полного отсутствия личного мнения.
mlevkamlevka Я просто сгорел нахуй. просто п"здец когда ебанутые заветовцы сидят на входе в рыжик и ебашут пакеров ради 5 аптечек и 1 обоймы.
Шустрый mlevkamlevka Ответ давался неоднократно: Ещё на стриме говорилось, что собирается прототип (да и в целом есть мысли, желания провести изменения в ситуации) в целях снижения влияния скорости в PVP, включая мансы AD-AD. Тема в целом весьма спорная из-за отношения людей к кардинальным изменениям, так что если в этом плане что-то делать — то делать в насколько это возможно хорошем виде.
mlevkamlevka _zybili_1 стойкость. сын ебаната 1061-89261809618098209680918096 раз замансит и убьёт тебя с рш-12 за 2 пульки
zeleniymozg Krivorychka 10:00 В разведке со сборкой на скорость и бафами от еды мог добежать с неуязом до этой точки. Почти весь переход с армов в бар пробегается с неуязом, такое же расстояние.
Krivorychka mlevkamlevka таймкод под видео не заметил, а прикрепленная ссылка была немного на более раннее время. Тут перестрелка забавной показалась. Хотя пересматриваю свое прикрепленное, а оно тоже сделалось на более ранее время, чем указывал…
mlevkamlevka Krivorychka у нас в игре мутят за тише чурк а стример называет долбаёбами дегенератами. збс поведение
UltramariniWH mlevkamlevka люди из чата не приносят новых игроков (=дохода), стример приносит. В чём проблема?