artem0313 Самое страшное - я не сделал ни одной ежедневки, не заработал ни одной валюты и не отнёс ни одного пака в моей любимой мморпг STALKER CRAFT, где ни крафта, ни сталкера
Petryshe4ka С каждым тредом от уххххх artem0313 становится всё грустнее… А что бы не было грустно надо лишь добавить… Баланс между обычными игроками и донатерами. Я предлогаю сделать ПКП нагрев. Ведь на ск почти все завязано на донате и поэтому надо осуществить мою идею. Моя идея хороша тем что при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между нормальными игроками и донатерами и я уверен что это будет золотая середина между игроками и донатерами когда мою идею введут в сталкрафт. Почему это золотая середина? потомучто при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между норамльными игроками и донатерами и получаеться меньше людей будут уходить с сталкрафта при добавлении моей идеи на сталкрафт. Как это будет выглядеть? текстурка пкп будет краснеть при нагреве и к примеру впустил ты 50 патронов он у тебя полукрасный а впустил 80 он у тебя вообще красные и горит. Действовать это будет так что к примеру пока ты шмаляешь 10 сек из пкп у тебя уходит в 3 раза больше прочки пулемета и получаеться что при добавлении моей идеи на сталкрафт меньше игроков будет уходить с ск и это будет золотой серединой между нормальными игроками и донатерами. Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами? Около 3 дней. Спасибо за внимание, ждите дальнейших идей!
artem0313 Petryshe4ka Petryshe4ka не было грустно… Petryshe4ka Баланс между обычными игроками и донатерами.
Edengradets artem0313 Кто же не пожелает меня, как мои благородные и любимые фанаты на exbo forum А клоуна-то за что? Просил пожалеть, вот я и пожалел.
309 artem0313 написал вумэн - прочитала и не ответила (Кое что спросить надо было у одноклассницы) ох уж эти биопроблемы. Настоящие невезение когда корешей зовешь пиво попить в падике, а у одного тян, у другого учеба, у третьего проблемы с пищеварение…
fannygay45 artem0313 Мне кажется поддержку стоит донести в более развернутом виде, мне кажется с этой задачей, сможет справиться лишь 1 человек на форуме. @iGaGa я призываю тебя, тебе необходимо написать тред о том, что artem0313 не везёт. Надеюсь ты сможешь его выслушать и поддержать.
fannygay45 artem0313 1) написал вумэн - прочитала и не ответила (Кое что спросить надо было у одноклассницы) вот сука artem0313 2) Кв просрали самым тупым способом вот не везёт artem0313 3) К броннику оказывается нужны были фастмаги вот блять artem0313 5) Поменял клапан на магазине, а он ещё травит т.е. если щас резинка снова под силиконом будет пропускать газ, то её менять, а если всё ещё будет травит, то покупать новый магазин в 1200р при тратах на починку старого ещё 900р вот не везёт artem0313 6) На физике учитель забулил вот пидорас artem0313 7) замёрз 2 раза вот не везёт artem0313 8) К концу дня болит голова и трясутся руки вот не везёт artem0313 Кто же не пожелает меня, как мои благородные и любимые фанаты на exbo forum ухх Артём((( да ты поспи и всё норм будет
309 artem0313 ну если ты живешь +- московская область и есть экстренная хата на случай ночного кабздеца то я могу летом с кентами приехать на 1 ночь, пиво пить.
artem0313 Сегодня клоунада продолжилась - когда я накладывал себе кушать, понял, что ко второму, блять, уроку, а я ещё и встал пораньше дабы биологию сранную сделать.
artem0313 Мне ещё сегодня приснилось два кошмара, один говорить не хочу, во втором у меня 10-я винда превратилась в 11-ю и я потерял все свои скрины с майнкрафта, еадг и сталкрафта, а так же кучу всего другого
Exoloc artem0313 Мне ещё сегодня приснилось два кошмара, один говорить не хочу Маразматик с голубым шариком в руках велел кабанчиком сгонять до ЧЗО ? Поздравляю, ты блаженный