309 artem0313 ну если ты живешь +- московская область и есть экстренная хата на случай ночного кабздеца то я могу летом с кентами приехать на 1 ночь, пиво пить.
SanyaMakedonskiu Ох уж эта школа… Как я хочу туда вернуться и не ходить на блядские пары по мат. анализу…
Exoloc Помни, что есть люди, которые слили зарплату и продали всё возможное на аккаунте ради безуспешной попытки выбить фамас.
Exoloc artem0313 Мне ещё сегодня приснилось два кошмара, один говорить не хочу Маразматик с голубым шариком в руках велел кабанчиком сгонять до ЧЗО ? Поздравляю, ты блаженный
KoPoMaTbIU artem0313 На физике учитель забулил Хейтеры даже тут нашли artem0313 написал вумэн Она просто представила отчество ее детей и сочла заигнорить
Legendari_228 artem0313 1) написал вумэн - прочитала и не ответила (Кое что спросить надо было у одноклассницы) скуфик ?
artem0313 Legendari_228 Не, просто по общению с ней я сделал вывод, что она ну немножко боится чего-то, а я ей ещё и написываю иногда часто, может забоялась. А сам я по внешности стою между милым трапом и dungeon master
fannygay45 artem0313 А сам я по внешности стою между милым трапом и dungeon master Теперь мы знаем о внешности главной вайфу форума чуть больше.
artem0313 fannygay45 зелёные глаза, один глаз более карий. волосы чёрно-каштановые рост пока 171см вес 55кг дальше гадайте сами
309 zordi64 Идея то офигительная, но, зачастую, все кому я это предлагал либо в общагах без свободного доступа, либо у матерей(отцов) живут.