DanilX111 Че Ты сколько кг заказал? И нахуя ты там куда то переводил, у любой шарашки нынче есть свой сайт/приложение для заказа, не говоря уж о крупных сервисах
zeleniymozg а я сегодня сварил кастрюлю гречки и до сих пор доедаю ролы и курьеров своих в свои барские сраки вставьте и проверните
SanyaMakedonskiu Этот крип не знает, что в банке можно попросить вернуть деньги, если ты не туда перевёл…
irpoiro SanyaMakedonskiu Этот крип не знает, что в банке можно попросить вернуть деньги, если ты не туда перевёл… Нельзя, придётся идти писать заявление
SanyaMakedonskiu POKEMANE если он переводил через СБП то деньги вернуть нельзя Ну, если через СПб, то да.
kilemenenolen AleksRas Вы с Артёмом сговорились чи шо Соглы. С каких пор форумчане не ноют об игре, а ноют о жизни?
Krivorychka irpoiro приехали 5 мужчин и сказали что я не оплатил роллы Так а чего приехали группой и с роллами, если не оплатил?
irpoiro Krivorychka Курьер назвала неправильный номер, а потом начала предьявлять. Благо всё обошлось и компания мне вернула деньги, + деньги бекнули с ошибочного перевода, так что даже в + вышел.