USEC akainy1 Огромная задержка от дачи подтвердилась. Хотя иногда последний ресурс может давать не совсем корректную инфу. Иди пробуй слегка подрезать пропускную способность.
USEC andxrey При изначальной задержке между пакетами в 50м/с добавление в цепочку еще одного прокси, скорее всего, сделает только хуже.
andxrey USEC Я протестировал как и другие игроки, нам на местах то виднее. Лучше дополнительное звено в цепочке, чем кривой уральский прокси
USEC andxrey Ну так это конкретно твой кейс. Возможно в кривой маршрутизации и потерях может быть виноват и твой провайдер. Тем более что изначальный результат в вышеописанном случае в 50м/с уже и без того весьма неплох.
andxrey USEC если бы это был только мой кейс, то описанный мной способ не помог бы другим игрокам, другие люди с Урала меняют прокси и у них всё становится лучше. Вывод: проблема на вашей стороне, чините уральские прокси сервера
USEC andxrey В этой теме у игрока изначально невысокая задержка, но он хочет добиться лучшего результата. Каких-то явных проблем в этом случае, кроме bufferbloat’а, я не вижу.
andxrey USEC и я говорил что мой метод помог не этому игроку, а другому. Я сегодня как раз в Екатеринбурге, за бутылку пива (и штурму ) изменю размер передаваемых пакетов