max22max MrShade Ну как мне сказали, все юзают только зажиги. Ну кст, справедливости ради может действительно оказаться неплохим вариком для кв, где почти все за казну зажиги берут
miti_miti Winx добавить кардио тренировки и скиллы как в таркове. Фулл лвл скилла и ты не спотыкаешься, но для этого нужно на тренажере 1000 часов пробегать
max22max miti_miti у меня не хватало только 1 солнца. Ну кст, на кв и на сессии поиграл, очень даже не плохо. Стамины идеально для пвп хватает + пидоры на зажигах за 0.01 секунду не сбривают. Жаль, что по слухам арты на скорость скоро убьют, как и светли…
miti_miti max22max пидоры на зажигах за 0.01 секунду не сбривают Зажиги для нищих, максимум поднасрать чтобы легче разменяли. Сборка реально неплохая, но я юзаю бб или сбп
NewGrafon Jetstream_Samuel может еще обычками стрелять? то есть ты бб и спб за патроны не считаешь, только зажиги подавай? Ну подавись реакцией тогда, твоя ошибка.
Jetstream_Samuel NewGrafon NewGrafon спб к спбшкам никаких вопросов у меня нет, а ББ патроны это буквально не любить себя
idisvoeydorogoi max22max Ну и да, напоминаю, что можно собрать сборку типа гелий + осколок + 2 призмы + солнце и прыжкаами разгонятся до 130 скорости как ты собрался от одного гелия 30 скорости лутать о_О
max22max idisvoeydorogoi как ты собрался от одного гелия 30 скорости лутать о_О Сtrrl+пробел. Говорю же, прыжками
NewGrafon idisvoeydorogoi а пон не сразу заметил, подумал на оба патрона быканул, за спб можно и в бабкины зубы прописать 👊
idisvoeydorogoi max22max Речь про то, что сейчас жир в пвп значительно эффективнее скорости, если противник не абориген с мпх бож слишком экспертно братух зачиллься
unbercolld miti_miti бб/сбп для нищих, я экспансивки юзаю. 4-5 выстрелов - чувак фулл без стамины и без хила еще и кровотека куча, как будто с Гаусса попал. Урона маловато правда, но компенсируется стоячим положением врага и тряской прицела из за стамины.