mikibriki StillYouth Я фантомный клубничный Помет, весь чр был под сменой акков вк, все доксы отражены, все бабки с процентов от работы гарантом чра акка серого залутаны
BakaBlaze CoolGalaktazar обновы на колду качать. Ну или если буду пить с друзьями и присрется поиграть в мк Да что угодно скачать, начиная от фильмов, заканчивая играми и аниме. За 400 рублей доплаты получаю 700мбит/с, по моему выгодный размен
PaTHuK КлубничныйПомет больше не участник ФГ. Момента с доксом достаточно. Процесс принятия решения о кике члена ФГ, если речь не про сливы, занимает определенное время. Какие-то подробности дам через время
CoolGalaktazar PaTHuK Момента с доксом достаточно Обожаю интернет что есть люди которым делать нечего и они доксят друг друга
mikibriki mikibriki забыл о продаже ханки, где помет выступал гарантом и в итоге спиздил 5к(но это уже не точно) к себе в карман
PaTHuK klentin это идиотское решение, если честно. Являясь активным участником ФГ можно заработать больше, а главное честно, без осуждения комьюнити и без рисков
SZZ_Kekich Jetstream_Samuel патхук готов заменить кента в фг и будем вместе ныть на что нибудь в конфе Я тоже всегда готов поныть в ФГ на что-нибудь во благо Родины.
BakaBlaze Jetstream_Samuel вот вступишь в фг, а тебе дадут шот с гаусса и гранатами закидают. А после напишут в личку “фидбек”
BrO1dd BakaBlaze А что сложного, я при игре на кротовке фидбек такой длины выдаю, просто записывать нужно.
BakaBlaze Jetstream_Samuel лан, ты по ходу забыл. Или это вообще не с тобой было. Но точно помню, что кто-то с ганзы, после ребика на рлсе, в конце девочки. Если моя старческая память не подводит меня, то там был 15 ригель