bzlladonna в целом хорошо быть дальневосточником и в хуй не дуть за всю эту мишуру и подковерную грызню, происходящую в топ-тир кланах
Brodskey bzlladonna типо проебывать ЕДИНСТВЕННУЮ активность игры норм? нахуя тогда вообще в СК играть? фарм ради фарма без цели
SanyaMakedonskiu Brodskey ЕДИНСТВЕННУЮ активность игры в которой все решает, как быстро ты подлизал союзникам? Нормальная активность, всем советую
bzlladonna Brodskey нахуя тогда вообще в СК играть? сЕсСиОнОчКи а вообще вопрос очень даже философский - хз нахуя играть в это поделие
SanyaMakedonskiu Brodskey у меня нет с этим проблем ну, если у тебя нет с этим проблем, это не значит что их нету.
Brodskey SanyaMakedonskiu надо тренироваться, ты даже не представляешь сколько раз был захуесошен помет за Тим с мусором ебаным
SanyaMakedonskiu Brodskey захуесошен помет за Тим с мусором ебаным Я очень рад, что он был захуесошен. Напомнить сколько раз вас ебали 3х1, потому что хахахахах, система охуенная.
Brodskey SanyaMakedonskiu так какая разница какая система, если это единственная активность игры? голд дропы кстати ещё есть 3 из 5 в казну кланов пачки, 1 не стакается, 1 на бабки, ахуеть да
SanyaMakedonskiu Brodskey так какая разница какая система, если это единственная активность игры? “Какая разница если система говно, я все равно буду это хавать” перефразировал для малышей. Ну по такой логике можно вообще по поводу минусов игры говорить, все равно жрать говно будешь…
Nagibawka Почитал сию басню , как соло игрок….. Ну и хуйня ваши эти кланы , и эти ваши наёбки нахуй….
Brodskey SanyaMakedonskiu меня больше всего забавляет, что ты хейтишь кв, не говоря ничего о том, что в игре больше делать нехуй, и не играя кв проще впринципе не играть
SanyaMakedonskiu Brodskey впринципе не играть Правильно мыслишь, дружище. Мне не нужно теперь тебя подталкивать к мысле
SanyaMakedonskiu Brodskey поч в клане сидишь тогда, если кв говно А я в игру не играю, мне похуй. Захожу только под пиво на раликах побегать
Zeit6 mikibriki Иногда просыпаюсь с мыслью устроить шороху на форуме и устроить part 2 с иным приглашённым гостем. Бывало такое, не? Неужели забанят Манкубуса, который воровал деньги из казны и продавал на ЧРе?
MeXTeX тем кто в своё время нажился реалом на тех системах памятник нужно ставить, так сказать калоеды обобраны