unbercolld про песню - субъективно, ибо самая популярная песня Сабатона с отличным клипом. Для меня Бисмарк - топ-1, и для многих это одна из лучших песен.
Да в конечном итоге, ни Кригсмарине, ни Люфтваффе, ни Вермахт своих поставленных целей не выполнили, и вся эта коричневая чума была в какой-то мере раздавлена
Вообще, про Кригсмарине я написал образно, только чтобы дать примерное представление концепции этой брони - охотник на врагов с лутом, или защитник тиммейта с лутом, готовый всегда вступить в бой и имеющий козыри в рукаве, если конечно же действует в комфортных для себя условиях, а не вблизи РЛС, где за 0.5 секунд хапает 2490 рады и 2490 пси.
Так что хотелось бы послушать какой-то критики моих фантазий, в которых я косплею Бисмарк, танкую, выживаю, нападаю, выхожу из боя, вообщем навожу суету, пока жив тиммейт, а потом с грохотом ТПаюсь на базу, ибо сейчас весь геймплей для меня - 5 минут бежишь, чел с СТС/А-545/ФН2КТ, 0.8 секунд ТТК, бежишь 5 минут. И все в одних и тех же узких местах где нет заражений