EASYBOT 5 лет… Почти 5 гребанных лет мы были вместе… я видел все твои метаморфозы, с тех самых пор как я тебя получил, жаль не осталось снимков 2019 года. Я помню как я тебя выбил из контейнера победителя, который добывался кровью и потом с королевской битвы. Это был день рождения StalCraft и на свой день рождения они решили повторить свой самый первый релиз Королевской битвы. Как же давно это было, но будто это было вчера. Я был одним из тех не многих счастливчиков у кого был ОБЫЧНЫЙ бандитский экзоскелет. Но цена твоя резко пала, благодаря перестройке. Долго не мог понять почему они тебя так обесценили. Ты стала уникальной в своём роде лишь одной строчкой “Исключительный предмет до перестройки”. Я не отчаивался ведь ты для меня всегда оставалась самой сильной броней. Помню как покрасил тебя в краску монолита 3 года назад и носил тебя на протяжении всех этих трех лет до тех пор пока мне не выпал жетон эстета на новогоднем ивенте. Покрасив тебя в “магму” я был безудержно счастлив, я о таком и мечтать не мог. Я бы хотел сохранить тебя навсегда, но время не стоит на месте и у тебя появился младший брат который стал лучше тебя. Для кого-то это покажется бредом для меня же предательством. Но мне нужно стать сильнее и я думаю ты не будешь против этого. Жаль они даже не подумали о тебе такой уникальной. Прощай король.
xeon12 EASYBOT Ох, ебать, Ексбо, Выдайте ему штурму со скином этой экзы с надписью До перестрой человек целое стихотворение сочинил. Кстати, я так и не понял, что это за младший брат, который стал лучше тебя? Туз?
BakaBlaze EASYBOT Какая же база, так-же в 21 году бегал. Потом, ради монолитовского камуфляжа переделал масть в туза, дабы покрасить модку в него
Шустрый EASYBOT Можно было сделать отдельную “Масть”, оставив на складе в прошлом исключительный вариант костюма, но что сделано — то сделано.🤔
danilkrik klentin Мастера: предмет стал говном? На разбор нахуй это правда я так зивку и хм8 на старой основе на сталбаксы пустил
EASYBOT klentin я не люблю этот геймплей который мне навязывают я просто захожу лутаю сигнальчики и выхожу обратно, я не умею в пвп, не ищу клан\тиму, не понимаю в позиционку, я ищу рофлы, мне не нужен хай тир шмот и одновременно он мне нужен потому что я умираю как муха.
max22max klentin его шмот можно буквально за пару дней неспешной игры сколотить Да, только если подумать, то нахуя, когда на ветеранках порой даже больше контента, чем на мастах
EASYBOT YTdestroyerYT я туз сделал за 4 дня на самом деле просто дедлайн в купоне увидел и пошел фармить
YTdestroyerYT EASYBOT я просто захожу лутаю сигнальчики и выхожу обратно, я не умею в пвп, не ищу клан\тиму, не понимаю в позиционку Вам в геншин импакт, счастливого пути
EASYBOT Шустрый можно, но у меня нет денег на заточку еще одного костюма а ждать ивента я не хотел да и сделать еще одну масть было бы накладно по времени (я бы не успел потратить купон, хотя за неделю можно было бы попробовать но повторюсь денег на заточку нет)
Eradicator Шустрый технически, так можно было сделать с каждой вещью, но это в два раза больше работы 😓