xeon12 EASYBOT Ох, ебать, Ексбо, Выдайте ему штурму со скином этой экзы с надписью До перестрой человек целое стихотворение сочинил. Кстати, я так и не понял, что это за младший брат, который стал лучше тебя? Туз?
EASYBOT klentin я не люблю этот геймплей который мне навязывают я просто захожу лутаю сигнальчики и выхожу обратно, я не умею в пвп, не ищу клан\тиму, не понимаю в позиционку, я ищу рофлы, мне не нужен хай тир шмот и одновременно он мне нужен потому что я умираю как муха.
max22max klentin его шмот можно буквально за пару дней неспешной игры сколотить Да, только если подумать, то нахуя, когда на ветеранках порой даже больше контента, чем на мастах
EASYBOT YTdestroyerYT я туз сделал за 4 дня на самом деле просто дедлайн в купоне увидел и пошел фармить
YTdestroyerYT EASYBOT я просто захожу лутаю сигнальчики и выхожу обратно, я не умею в пвп, не ищу клан\тиму, не понимаю в позиционку Вам в геншин импакт, счастливого пути
BakaBlaze EASYBOT Какая же база, так-же в 21 году бегал. Потом, ради монолитовского камуфляжа переделал масть в туза, дабы покрасить модку в него
Шустрый EASYBOT Можно было сделать отдельную “Масть”, оставив на складе в прошлом исключительный вариант костюма, но что сделано — то сделано.🤔
EASYBOT Шустрый можно, но у меня нет денег на заточку еще одного костюма а ждать ивента я не хотел да и сделать еще одну масть было бы накладно по времени (я бы не успел потратить купон, хотя за неделю можно было бы попробовать но повторюсь денег на заточку нет)
Eradicator Шустрый технически, так можно было сделать с каждой вещью, но это в два раза больше работы 😓
TOPOLYA Классический пост: Автор показывает свою снарягу @ Задроты пишут что она фармиться за 5 дней @ Автор оправдывается