G-sus YTdestroyerYT Сап двач. Я нихера не шучу. Вот нулевой пациент, на котором я буду проводить жестокие, бесчеловечные эксперименты в области стоматологии. Мне нужна инфа по допам слизняка и я её получу каким угодно способом. Всё ради великой цели
G-sus А на сегодня у меня рубрика эксперименты. Я буду искать систему в заточке артов и общие последовательности. Вечером отпишу результаты исследования
YTdestroyerYT G-sus искать систему в заточке артов и общие последовательности. Вечером отпишу результаты исследования Какую систему Про эту систему уже 2 бля года известно
noob2020pro G-sus ну попробуй во первых сайт сталкалк ну а во вторых попробуй сделать сборку на реакцию на ожог или что-то еще есть разные варианты реакция на разрыв ( если что реакция например на ожог когда ты получаешь урон от огня жарка или зажиг патрон у тебя увеличивается приведа
Шустрый G-sus пожожда, расскажи, какие допы у слизняка? Да тут не особо нужна помощь Рупора, по сути. Дополнительные характеристики, как подметили выше, можно узнать как в калькуляторе сборок, так и на stalcraft.wiki:
G-sus RikiTokanashi это… чудесно Я прощаю тебя за то шо бегаешь на ночных сессиях с стс и мешаешь развлекаться