Начну с конца. Я абсолютно никак не связан с микибрики, чуть-чуть о нем знаю, не более. Кто-то из моих кентов отзывался о нем как чсв уебане, но я не могу строить свое мнение исходя из чужих слов, учитывая, что я с ним только на форуме редко контактирую. На мой взгляд, нормальный мужик. Ник забавный у него. Все. БУКВАЛЬНО все, что я могу сказать о микибрики.
Далее
Wasabiiz что его с состав с софтом бегает
А то, что лифи в кишах с нейронкой бегал, м? Или “это другое”? Или всем известный вовадат из гидры с педалькой? Чо тогда ты мики предъяву кинул, а пометику нет?
Мейби, потому что в топ кланах ВСЕГДА будут челы с хуйней, просто где-то это будет более открыто, где-то — менее.
Wasabiiz Этапы за реал? ты под чем это писал или ты за ситуацию не шаришь? Клубничка берёт типа в подклан, тот кушает гильзы, как и весь состав за счёт обычных договоров или файтов и он ему бабки за гильзы кидает.
Так ты же только что, буквально ОПИСАЛ всю ситуацию? Помет продавал гильзы с этапов за реал. Так? Так.
Что сделал? Неоднократно ЧРил, задоксил типочка, пытался выйти белым и невинным, апеллируя тейками “я с этого ни рубля не получил”, лутая по 70% за этап. Вот, чо он сделал. Притом делал он это, являясь участником фг, т.е причинил хехбо еще и дополнительный, репутационный ущерб.