Soul_of_ashes_ Maksimsyper Бегай пд фарми, я за 2 дня 8кк спокойно выфармливаю. если упарываюсь с раннего утра до позднего вечара, под бустами на фарм и премом
Soul_of_ashes_ Nahtik пока не докажешь что они знали твои слова это просто высер ебаный который даже слушать ненадо Докажи обратное, кусок еблана.
Neon_SD Nahtik нахуя доверять типу который имея вышку и лярд на балике доксить школу ради штурмы? Ты совсем припизднутый мусор?
Nahtik Neon_SD доксить может любой долбаёб, тем более кристально поебать чё он там делал пока инвы о челе мы не увидели ещё
Soul_of_ashes_ Nahtik соболезную тебе. подсосик. Что не понятного было в слова “не пиши мне, с тобой всё ясно” ? или ты умственно недоразвит?
Nahtik Soul_of_ashes_ забыл логику долбаёба если ты не хейтишь то ты подсос, неее это не я пиздабол который не может нихуя доказать это он подсос ахахха, иди поплачь чел
Porello YTdestroyerYT А вот докс это уже hate crime Я говорю, что там не было докса и распространения информации. Докс - нахождение инфы со слитых баз, а когда даже не я нашел инфу о мужике, написав Имя + Фамилия + Город проживания, о которых мужик сам по себе говорил и в итоге при поиске в гугле в 3 строке нашлась эта инфа. На меня все смертные грехи вешают, и Кенеди я убил, и 11 сентября я самолетом управлял.
Soul_of_ashes_ Porello Получается, что так. За 1 твой проёб, на тебя свевили всё, ибо только чёрт знает, сколько ты хуйни сделал на проекте👹
Soul_of_ashes_ Nahtik Пзц ты клоун, я ему уже в его треде скинул всё, что нужно. и какие типы играли в НН роте, кого нашёл, того и скинул. Но до тебя блять до сих пор не доходит, когда тебе сказали не писать мне больше, это значит не писать, грёбаный ты клоун.
Nahtik Soul_of_ashes_ Soul_of_ashes_ Но до тебя блять до сих пор не доходит, когда тебе сказали не писать мне больше А нахуй ты мне пишешь тогда если не хочешь чтоб я отвечал? 🤨 тем более причём тут челы с его клана он тебе уже ответил что как только узнают о таких долбаёбах то кикает, чего ты добиться хочешь ебло?
Murlikalo Vladimir_Parcey сформировал клановую систему в текущем её виде. Это говно кстати, а не система
Soul_of_ashes_ Nahtik Тут происходит такая хуйня, как ты мне отвечаешь, я тебе. Могу только ещё раз повториться и не более. Проще обсудить с человеком и успокоиться, нежели с такими как ты. Ладно, закроем тему и разойдёмся, ты при своём, я при своём