FunDesert Vladimir_Parcey колпак сними, у него стабильный заработок был гильзы реал) То что он зентона оскорбил и тот его слил, его вина. Все что вы ему сделали, забанили акк, а дело то его не пофиксили)
LiMATE Клоун на помете уже сколько месяцев шатал баланс гп своими переходами туда сюда. От кишей по факту зависило многое по части баз на севере, и я рад что свинья улетела в бан. Конец монополии кишей. Король умер как говорится
FunDesert LiMATE никто ничего не умер, какие вы смешные, ему кланом управлять и зарабатывать кэш с этого никак не мешает. Ибо стоит фулл этапы на точке и коллит) Будет теперь умнее селлить гильзы.
BakaBlaze LiMATE ща подожди, пара недель пройдет, он к КВ вернётся. Да и ничего ему не мешает сейчас колить кишами по демке
Girodjet LiMATE вау, забанили одного перса. Они же точно не смогут купить другой тег за 10кк, а помёту уже не накидали на нового перса всяких приколов
Girodjet zeleniymozg что клановые войны от политики вообще не должны зависеть в пвп шутере блять Разрабы так не считают, кстати
Top104 Girodjet на стриме зив же говорил помоему про то что щас кланвары завязаны на политике, и зив вроде как понимает эту проблему и ее будут исправлять
idisvoeydorogoi DimasikBC судя по росту 1.60 и весу 55кг думаю я щелбан дам он упадёт на попу и прекратит гадостями заниматься. не выйдет - за круглые щёчки подёргаю, чтобы ему стало неприятно и он ушёл BakaBlaze пара недель пройдет, вчера стрим у бигквика был они там всеми кишами скидывались ему на новый акк, быстрее всё будет
warface_tv_tv Ой,забанили 1 перса,и что теперь плакаться на форум? Я вот не разнылся и вкачал нового перса после бана,в чем проблема тоже самое сделать и клубнике? А точно сборку и штурму уже не вернуть. Опять придется этапы продавать чтобы ее купить 🙂
YaUMambIStalker warface_tv_tv чеее легенда привет ты все еще играешь какой у тебя ник просто интересно
GAMEMODE1 warface_tv_tv клоун молчи лучше ты лр300 обменял на 200-300 подгонов и проебался с вкладом так ещё и их открыл и нихуя тебе СТС не выпала лучше не выписывай даже сюда у тебя было все ты мог себе Гаусс купить но ты как инвалид в 18 лет у тебя даже ума нету сделал самую тупую вещь и не в 1 раз ты мог Гаусс купить раза 2-3
KoPoMaTbIU Vladimir_Parcey был одним из тех, кто сформировал клановую систему в текущем её виде. Это по твоему положительный момент ?
Girodjet LiMATE энивей поебать, чё там забанили, даже если акк - помёт уже новый создал и спокойно бегает в Зивке с Берлогой
unbercolld Legendari_228 шевцова недавно сфотали в кафешке и с ним начали делать рофлы про его рост, с парцеем так же надо