Gosha_Stepkin ты смотришь со стороны компании, а я смотрю со стороны игрового сообщества.
В рамках игрового сообщества Клубничный Помёт - видный представитель. Чего стоит один факт ведения рейтинга группировок на протяжении полутора лет? А чего стоит его помощь с внедрением этого рейтинга во внутриигровой интерфейс? Пойми правильно, Помёт сделал очень много для сообщества проекта. Его знает почти каждый. И теперь, когда он допустил ошибку - забивать его камнями… Человека, с которым “еще вчера” все дружили?
На мой взгляд это выглядит не уместно. На мой взгляд этот человек заслуживает второй шанс.
Думаю найдутся даже игроки, готовые за него поручиться своими аккаунтами. Т.е. если он еще раз попадется на ЧР - в бан уйдет не только он, но и те, кто за него ручался.
Пойми правильно, я против ЧР. Я против докса (или как там это называется?) Меня самого по заказу Kmiran доксиил.
Однако, не смотря на всё это я считаю, что люди достойны второго шанса. Третьего шанса можно не давать, но второй шанс это важно.