LEOPARD2 Да конечно нам сказали %5 туда сюда, но все таки хочется услышать ваши догадки и желания поводу новых обвесов и обвешываемых пушках. Лично я хочу новые обвесы на лрку чтобы она заиграла наконец и была доточена на 15. Хочу чтобы пкп заимел себе цевье и стал чуть лучше чем сейчас. А вы что ожидаете?
FuRySMiLe LEOPARD2 Лично я хочу новые обвесы на лрку чтобы она заиграла наконец и была доточена на 15 а разве лрку не ждут модули зивкаса как и все лоумастер тир донат пушки?
Desper4do LEOPARD2 Конечно же добавят новые обвесы, отребалансят старые. Думаю, сделают обвесам полноценные линейки прокачки. Так же, вроде, с оставшимися недомастеркаами должы разобраться
AgentFC FuRySMiLe а разве лрку не ждут модули зивкаса как и все лоумастер тир донат пушки? ждут правда мне интересно что с ней станет с её статами учитывая что она всего на 1 тир ниже топ мастов.
Blick_man ну как минимум цевье на пкп появится, и че то на фамас(или цевье или планка под рукоять) из того что на слуху у всех
_zybili_1 LEOPARD2 Наверно фонарики не добавят. А) не оптимизируют Б) чел на скорости с 3 фонарями на пушке, которые слепят не хуже флешек. Свое Лицо представили? Точно апнут пулеметы путем урезания магазинов от 50 пт