PowarTech я как f2p

🤭

• Изменено

SanyaMakedonskiu Ну что то Зив за все время сталкрафта, так и не узнал что Аш-12 - это НЕ дробовик

Я кста из-за оговорки Зива и решил себе сбартерить АШ-12)
Заметил момент, что 12-х пушек в игре достаточно много:

• РШ-12
  • АШ-12
  • АК-12
  • АА-12
  • Форт-12
  • Сайга-12

Ну и подумал обзавестись фулл набором)))

TimurGlaz на которые дохрена нормы ушло - ничего?

При открытии окна компенсаций Вам конкретно описывалась ситуация с заточкой, полагается ли тут компенсация и если нет — почему. Спрашивать с нашей стороны что-то тут не нужно.

TimurGlaz Почему у меня на твинке за Понош легионера который я с 1-х попыток на +5 заточил, дало по 3 попытки продвинутых

До +5…

Можно поподробнее про ситуацию, какой в итоге понош. “Легионер” стал по уровню?

Пока что с теорией не соотносится.

TimurGlaz Я уже молчу про тактически блоки донатные которые просто забрали и сделали их красного качества и нигде не добавили.

Компенсация здесь не планируется, насколько мне известно.

15 дней спустя

Люблю тебя @RomeO

давай давай долби их!

о горе!

Да начнется срач

Он же вернется и принесет нам ответы, правда ведь?

Ребята, я сегодня убился конкретно, оч хочу пораньше лечь спатки, так что прям сейчас кина не будет.
Но завтра обязательно вернусь. Более того - чтобы догрузить интриги, завтра, помимо моих размышлений на эту тему, довезу еще и мнение руководителя отдела анализа данных!

Споки

RomeO доброй ночи, ждём со свежими силами 🤝

RomeO Доброй ночи ждем завтра очень интересную дисскусию.

YTdestroyerYT Поясни, что произошло на войсе у зива и какие новости принесет нам RomeO насчет компенса. Кратко в двух словах если не сложно

LEOPARD2 Кратко в двух словах если не сложно

Я сказал что компенсация хуйня неправильная Ромео сказал что все вроде норм и он уточнит

PaTHuK а если бойкотировать аук?🙃

• Aset-pro ответили на это сообщение.

_zybili_1 учитывая, насколько у нас разрозненное сообщество, это банально невозможно.

RomeO
            Ждемс

😎