Компенсация сломана
- Изменено
SanyaMakedonskiu Ну что то Зив за все время сталкрафта, так и не узнал что Аш-12 - это НЕ дробовик
Я кста из-за оговорки Зива и решил себе сбартерить АШ-12)
Заметил момент, что 12-х пушек в игре достаточно много:
- РШ-12
- АШ-12
- АК-12
- АА-12
- Форт-12
- Сайга-12
Ну и подумал обзавестись фулл набором)))
TimurGlaz на которые дохрена нормы ушло - ничего?
При открытии окна компенсаций Вам конкретно описывалась ситуация с заточкой, полагается ли тут компенсация и если нет — почему. Спрашивать с нашей стороны что-то тут не нужно.
TimurGlaz Почему у меня на твинке за Понош легионера который я с 1-х попыток на +5 заточил, дало по 3 попытки продвинутых
До +5…
Можно поподробнее про ситуацию, какой в итоге понош. “Легионер” стал по уровню?
Пока что с теорией не соотносится.
TimurGlaz Я уже молчу про тактически блоки донатные которые просто забрали и сделали их красного качества и нигде не добавили.
Компенсация здесь не планируется, насколько мне известно.
давай давай долби их!
о горе!
Да начнется срач
Он же вернется и принесет нам ответы, правда ведь?
Ребята, я сегодня убился конкретно, оч хочу пораньше лечь спатки, так что прям сейчас кина не будет.
Но завтра обязательно вернусь. Более того - чтобы догрузить интриги, завтра, помимо моих размышлений на эту тему, довезу еще и мнение руководителя отдела анализа данных!
Споки
RomeO Доброй ночи ждем завтра очень интересную дисскусию.
YTdestroyerYT Поясни, что произошло на войсе у зива и какие новости принесет нам RomeO насчет компенса. Кратко в двух словах если не сложно
LEOPARD2 Кратко в двух словах если не сложно
Я сказал что компенсация хуйня неправильная Ромео сказал что все вроде норм и он уточнит
YTdestroyerYT спасибо
RomeO
Ждемс