DikiyTaburet
Вообще, если смотреть на текущую систему заточки - гарант не является конечной ценой за тот или иной уровень. Т.е. ты все также можешь заточить и на 1 и на 10 трае, но не превышая гарант. Это схоже со старой системой заточки, но там ты мог делать тараи до “условной бесконечности”.
Если при старой системе заточки я потратил, скажем, 5 траев с 11 на 12, то мне повезло.
Точно также мне могло бы и повезти при новой системе заточки. Я также могу заточиться с 5 траев.
Но компенсируют по общему значению. Тот самый “приятный бонус”, который ты получил до изменения системы разрабы заигнорили.
Вот и получается, что когда тебе компенсируют не по лвлам, а по общему значению - это полнейший прогрев. И от сюда же и выливается вот эта проблема проблема:
DikiyTaburet Т.е Если ты при царе горохе получил 13-ый тир, а 1 января 2024 года тебе захотелось добить до 15-ого…
И решилась бы она сама по себе, если бы додумались посмотреть на каждый уровень, так можно было бы даже проще отследить, когда человек точился.