ZIV но он каждый раз их оборачивает в нереальный пафос
Я уже ничему не удивляюсь, я начал говорить, что в игре делать нечего, ты начинаешь троллить меня тем, что это я пидорас который наиграл тысячи часов и мне делать нечего, а после или сам, или твои же сотрудники в лице ромео соглашаются с тем, что в игре нечем заниматься и так из раза в раз.
Большинство проблем вам уже и так известны, только прикол заключается в том, что знать недостаточно, нужно что-то делать с этим, проблема с древоебством началась ещё 6 лет назад, за перестройку стала запредельно токсичной и вместо того чтобы уже сейчас убрать возможность залаза на деревья, чутка сместить релиз новых анимаций - ну ждём новых анимаций которые будут хуй знает когда.
То, что вы работаете - блять, вы умнички, сегодняшний патч просто охуенный в плане оружейного контента, молодцы (без ноток сарказма), но геймплейные проблемы никуда не делись, на деревьях как сидят пидорасы, так и сидят, как дрочили глушаки, так и дрочат, как сидят гандоны на верхушке рлс с глушаками, так и сидят - ничего геймплейно не изменилось, снова тильт, снова рейджквит, снова говно на форум льётся и так постоянно.
Мы же можем помочь, мы же можем составить целый список проблем, важных и не очень, я не преследую цели вас хуесосить просто по факту вашего существования, но вы же не идёте навстречу, вы же сами говорите фиксы не в приоритете, ну как бы давайте определимся как-нибудь, мы потерпим игру без контента, но сделайте так, чтобы в эту игру было приятно заходить и иметь дело с тем, что есть сейчас.