Geraldis fomkastalker 1-2 раза? Я не спорю, возможно ВСК и хорошое оружие, но твое выражение: fomkastalker С вск можно танки на дисте за секунду спиливать мне кажется, что ты приувеличиваешь
fomkastalker Geraldis И ниче, то что там перк на игнор брони дикий. Патрон лучшую бронебойность имеет. А скорострел ?
fomkastalker А про дисту либо ты тупой, либо ты делаешь вид. Может если вск это снайперка, то она наверное на дистанции стреляет ?
Geraldis fomkastalker ну короче пусть будет. Это был скажем так тест. Хотел из одного типа оружие сделать другой
AleksandrFromUa ВСК совершенно не похожа на лаваш. Лаваш можно было бы с ХМ сравнить и то врятли. Если и сравнивать что либо с ВСК, это оружие под патрон 9х39, например АС Вал или 9А-91
EduardDW Дальность, у вск она 10м больше Падение урона у вск гораздно меньше ( мин урон - 36 у L85 - 20 ) уже разница в 16 дамага Патрон у вск напорядок лучше . ББ ВСК - 46 урона , ББ L85 - 36 Отдача у ВСК приятнее нежели у L85 ПЕРК! У ВСК Остальное мелочь
Geraldis MoJlchaJluBblN ну я зря сравнил автомат и снайперскую, в конце написано что все это рофл и что это крафт хм8