Истинное название треда : Говно
вопрос, братан!
Всем привет!
Светлоликий тут написал одно сообщение:

Ну я и подумал, а почему бы и нет?
Предлагаю всем заинтересованым докинуть в комментариях не указанные здесь косяки, а пока, что же я насчитал:
- Гарант
Пропали проценты шансов заточки. Надо бы вернуть или дать комментарии, почему убрали. Потому что сейчас вывод только один можно сделать из их отсутствия - вы очень незамысловато решили повысить стоимость заточки.
Так же, нет конкретного списка по локациям с каких событий падают инструменты и детали, сколько, разнится ли количество от уровня распределения и тд и тп.
Вообще замечательно было бы, получить некую статью или разъяснения, по поводу ввода инструментов и деталей в опен.
- Компенсации
Компенсация заточки
Многие уже поднимали вопрос с компенсацией запасок и инструментов, суть хороша описана тут: тред Дестроера:
https://forum.exbo.ru/d/127558-kompensatsiya-slomana/41
Копии предметов
Лично уже задавал Шустрому вопрос, что мне делать с питоном, если уже есть рш. Шутку я его засчитываю, но ваша позиция здесь не конструктивная.
Просто дайте на месяц возможность сдать дубликаты ганов и обвесов за ресурсы и валюту. Там буквально крошка, а людям будет приятно, что вы о них позаботились. Будете фактически соответствовать словам из статьи про компенсации, а не на словах. Хотя бы в этом моменте.
Принудительные замены
Из-за перестановки оружия между ветками случилось несколько неприятных эксесов, опять же на своём примере. У меня была поношенная гроза с магазином, крышкой и ручкой. Теперь у меня вал с магазином и отдельно ручка на грозу.
Лично я не собираюсь делать очередной огрызок пп на 30 пт со всратой моделькой. Разрешите свапать обратно её и аналогичные приколы.
Г3
Выдайте пж наконец-то ак 15 мужчинам, у которых г3 с ивента.
Справедливости ради, при отсутствии барабана на г3 тоже должна была быть компенсация. Ган требовал на крафт 45 сывороток, так же, как и всс. Только юзерам всс выдали вссм, а г3 нет.
3.Баланс
АК - 15
Примерно равная СТС новая топ 7.62 шв (ну, я бы сказал даже получше) . Вот только у неё 40 патрон в магазине (бесплатном), против 30 патрон на любой другой 7.62 шв. На этом архетипе оружия, даже 5 патронов были бы имбой, что уж говорить о 10.
Это не адекватно, фактически ввели новую мету, на фоне которой даже СТС откровенно не конкурентна. Напомню, ивентовый ган, при этом единственно стоящий в том кейсе (карбач момент).
Либо 40 пт на НАТО стволы, либо 30 на ак 15 (более балансно),иного мнение у адекватного человека быть не может.
Глушители
С вырезанием потери урона на дистанции при их юзе стали абсолютной метой надульников. Учитывая тот факт, что их механика не была переработанна и хит маркеры так и не добавили. Полный кансер.
ПКП с глушителем это отдельный мем, вероятно имба патча.
Так же, смысл интегрированных глушителей теперь немного пропал, зачем теперь вссм и амб17 не понятно.
Особенно Милан тут пососал.
117 (+35) гильз ган аkа АШ 12
Все помнят эти рассказы про “больше 90 гильз оружие вводить не планируем”?
Немного обманули. При том, что 90 гильз были ранее превращены в 65.
Комментарии балансеров будут?
17 сыворотки за магазин на вал
Честно, чистый шок. 16 сывороток за рш/дигл/пернач передают привет.
30 сыворотки за Кукри
Процетирую самого себя:
" Не, мб случится рофлс и в данже будет миллиард тушканов, которых будет выгоднее сплешом с ножа их резать, чем ебашить с АА12, огнемёта или проекты (нет).
Короче, чисто гейплей дарктайда прикрутят, ага."
Выглядит ультра бесполезно.
Барабан на Г3
Зачем продолжает существование в игре?
Донат 7.62 и прочие лишенцы
Где обещанный ап до топ уровня?
СТАК ЛАЗЕРОВ
@zubzalinaza ты писал, что лазера перестали стакать характеристики? Так вот, не перестали. По крайней мере в характеристиках оружия.
И стабилизация всё ещё существует.
Это как, нормально?
- Всратые модельки
Амб 17 - худшая модель игры.
Магазин на 30 пт шире сделайте.
Пернач из 1998
Дигл уебишным внезапно стал, раньше такого не было вроде. Плюс в руку костюма проваливается.
А, да, @grin_d . Нафига ты убрал ахуенный звук стрельбы дигла с того звукового пака, при этом оставив ахуеннейший звук перезарядка. Неужели автор того мода запретил юзать звук стрельбы, но разрешил звук перезарядки? Ну и в целом, почти всё оружие в игре ужасно озвучено, переработка будет?
Миллион затычек ручек, дульников и тд, башка болит когда смотрю на это месиво.
5.Обрезание ресурсов бартера
Здрасте, где Компенсация и упоминание об этом в патче?
Ну вот, всё лично я помнил, расписал. Было приятно кста получить ту самую ГОРУ КОМПЕНСАЦИЙ. Три Zivкоина надеюсь подольше подлежат мёртвым грузом, чтобы как с битком, через 5 лет на них взять штурму, ср 380 и гаус пердотелете.
@ZIV , благодарности за работу вместо ваших сотрудников мне не надо. Прошу лишь об одной вещи тебя - прогнать весь коллектив через iq тест. Готов на сотку забиться, что средний балл будет меньше 90.