NewGrafon lost_silver ты топишь за роспуск фг но даже не знаешь кто там есть кроме ратника чтобы хотя бы казаться что разбираешься в подобной теме
L-is-dead-insid lost_silver Ну ты заплачь, а если серьёзно - Ратник это человек с 9к часов. Ты наверно игру лучше понимаешь? или возраст напрямую влияет на понимание игры и баланса? Опыт в сфере? мужик 40 лет наверно с опытом понимает игру
lost_silver L-is-dead-insid меньше, по голосу в дС Больше 18 не дал бы , а вот я в Ск играл с 13-14 лет)
PaTHuK @Модераторы тут нас обвиняют в сливе части обновы, которую в целях безопасности ФГ даже не щупала. При том, об этом на форуме я уже сообщал. В связи с этим выношу предложение блокировки @lost_silver за клевету
lost_silver PaTHuK да только вот, доказательств щупали вы или нет предоставить не можешь) на скрине ты говоришь что через вас идет, но не говоришь что через вас идет не все
lost_silver PaTHuK а теперь вдруг заявляешь что это дело вы не трогали?) неужели кто то реально поверит что Такую важную дичь как ребаланс Обвесов не отправят ФГ ? если кто то в это поверит то я Берсерк Кхорна
iGaGa PaTHuK Участник ФГ утверждает что слива инфы не было, звучит не достоверно(хотя я верю ратнику) Пускай это скажет кто то из вышестоящих должностей, тогда будет 100% подтверждение и от вас отстанет многоуважаемый @lost_silver