Zeit6 MopsPlay Ну цевье было бы поприятнее. Я сегодня на сессионке в типа зажал от бедра, у меня ни одного попадания в голову и настреляно попаданий 15 в конечности/тело))
MopsPlay Zeit6 мне кажется что на дисту будет лучше множитель по конечностям в бегущие цели можно будет хорошо жать, просто вижу как типы говорят что АК на дисте ебёт всё, а на деле ты в голову почти не будешь попадать.
Zeit6 @Рупоры Как я понял, ФГ не была вкурсе новых пушек. Но кто-то вообще думал, зачем АК-15 такой урон на дистанции при учёте того, что на дистанцию ты не постреляешь из-за вертикальной и горизонтальной отдачи?
Infiltrator Zeit6 Но кто-то вообще думал, зачем АК-15 такой урон на дистанции при учёте того, что на дистанцию ты не постреляешь из-за вертикальной и горизонтальной отдачи? Тебе не приходило в голову, что высокий урон и плохой контроль, дают примерно тот же результат, что низкий урон и хороший контроль? (В идеальных условиях, конечно)
Шустрый Zeit6 Но кто-то вообще думал, зачем АК-15 такой урон на дистанции при учёте того, что на дистанцию ты не постреляешь из-за вертикальной и горизонтальной отдачи? Ничего не вижу удивительного в том, что есть спектр оружия с разными показателями комфорта ведения огня и самого нанесения урона. Кусается больно, но отдача не из самых гладких. Баланс, как ни странно.
Zeit6 Infiltrator нет, мне с г3 было намного удобнее зажимать, с АК-15 у меня КПД раза в два уменьшился на дисте, если не в три.
zordi64 Infiltrator В идеальных условиях, конечно Сам вкинул аргумент, сам же себя переебал контраргументом
FuRySMiLe Zeit6 забей, этот чел с сз не выходит уже 3 года при этом находится в фг)))) на секретном персонаже играет 100%
RubyRoosee Zeit6 вы вот эту позорную вертикалку уровня аека называете отдачей? А где тогда нет отдачи по твоему? Оружие в балансе, отдача как и у всех шв. Разве что чуток горизонталки есть, но тут надо обвесы подбирать нужные
RubyRoosee Zeit6 ты бы ещё на прогруз стрелял. А, погоди, ты же это и сделал. Рофлишь толсто сейчас? Ты на сто метров стреляешь с 3.4 кратника (который тоже влияет на отдачу) и удивляешься тому, что не попадаешь с штурмовки.
Zeit6 RubyRoosee доооо, наверное ещё у фамаса, печенега, ЛР, аека, тавора, стс, фала, дса отдача больше, чем у АК-15. Да я да поверил ну да и что
RubyRoosee Zeit6 к сожалению, не больше, на том же уровне. Разница только в горизонталке (фиксится дулом хорошим). Тренируйся, бро, сенсу там повыше поставь, я не знаю
Zeit6 RubyRoosee не думаю, что у них большая отдача. Играя со всем этим оружием после Г3 я не чувствовал дискомфорта.
Zeit6 AleksRas леопольд 2.4 кстати. Ну а так в прогруз стрелял ток с 7.62 ганов, с остальных смысла 0. По-сути ты в прогруз хоть с 1х стреляешь хоть с 8х. Отдача от этого не увеличивается, просто с 1х ты ее не видишь, а с 8х во всей красе рассматриваешь.
Zeit6 Шустрый Ну решение максимально странное. Это как МГ42 с мушкой дать урон на дистанции больше, чем вблизи)