dimazha_band
Подожди подожди подожди , братишка , ты сейчас просто мимо глаз опустил что ты проебался в своих упреках до меня , то что скрином я тебя ткнул в экран , на это ты умолчал ? А за апс то что он в донат кейсах , это здесь причем? То есть ты хотел мне закатать губу за сталкерский/ветеранский автоматический пистолет в бартере? Я это расценил тобой как предъяву что якобы они такие имбовые , и мол только пернач мастерский может пулять автоматом, в ответ я отписал что есть СТАЛКЕРСКИЙ Апс , который что-то не аннигилирует сервера , и вообще с ним не бегают , и значит легко можно поставить аналоги в ВЕТКУ АВТОМАТИЧЕСКИХ ПИСТОЛЕТОВ , и тут вообще не причем что донатный он или нет.
Нет времени заниматься? Дык зачем они называют ВЕТКУ АВТОМАТИЧЕСКОЙ , ты что-то путаешь в моём главном вопросе , дык еще и лучше знаешь на что у компании есть время , а на что нет, Пернач тоже Ивентовым был когда то , а разработчики говорили что Ивентовые пушки живут отдельно. Чья это проблема что у них есть апс и глок , которые донатные , и нет аналогов в бартерной ветке которую они назвали АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПИСТОЛЕТЫ ? Мои что-ли ? И с такими выписками “Особо нет времени заниматся” - сначала подумай головой , когда разработчик выпускает АВТОМАТИЧЕСКУЮ ВЕТКУ (ВЕТКУ карл , ветка это несколько , а не один) и там один Пернач сидит , это не есть отсутствие времени , а похуистическое отношение , когда главное выпустить не допиленное , конечно в будущем там все изменится и может будет 20 разных пистолетов , но вопрос про сейчас , а не много лет вперед. И вопрос в начале был про название ветки , а не в разнообразии . И у них же было время на Амб на Рпл на АКМ тишина на ак103 на ак203 на ак15 , и хз че там еще на добавляли , и на ретекстур старых пушек , вшитие цевий , на все это есть время , а на добавление пистолетов нет? Ну ты братан гений мысли . Лучше бы не писал ты вообще ничего .