SalmonSnake т.е. МакМиллон можно разобрать на детали/удалить раз теперь будет показывать сторону откуа ведётся стрельба из оружия с глушителем?

то-есть для тебя другие снайперки вообще не существовали?

• SalmonSnake ответили на это сообщение.
    • Изменено

SalmonSnake т.е. МакМиллон можно разобрать на детали/удалить раз теперь будет показывать сторону откуа ведётся стрельба из оружия с глушителем?
    юолты и так не шотают, а после патча в прицел входят вечность теперь. мб просто удалить класс этот из игры?

мц плачет где то в сторонке

ну а вообще, в патчноуте было написано, что не тронули некоторые типы ганов и обвесов, типа СВ, ПП, шотганы и магазины

Блять, я так и не понял. Лазера стакаются или нет? Почему если мы ставим два лазера они по статам стакаются до -30%. Это визуальный баг или что? @zubzalinaza

• SkyMons ответили на это сообщение.
      • Изменено

quantumWebX Стакаються, но до -25%, остальное визуал, впрочем как и раньше.

FuRySMiLe ну собирался L96 крафтить, но повезло на ивенте и сделал МакМиллон. Гаусс дорогой, хочется скрафтить уже давно, но МЦ соло фармить Лиму лично мне тяжело

я ненавижу дискуссии про циферки на ганах

а еще я ненавижу докторов, адвокатов, полицейских и так далее

SalmonSnake Гаусс дорогой

Утром за 50 валялись на ауке.

• SalmonSnake ответили на это сообщение.

@zubzalinaza В чем прикол 117 сывороток на аш надо

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu лучше выпустить слабый ган, чем имбовый ган и потом его потихоньку доводить до хорошего состояния. Change my mind

Rostrok9999
              Ак 15 считается относительно неудобно шв на среднюю дистанцию
              Стс считается удобной шв на близкую дистанцию
              Разница в магазинах кажется неинтуитивной но в тестах что мы проводили работала как и предполагалось

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

zubzalinaza тогда почему стс не имеет больше дамага в упоре, или более быстрый адс?

obhodchek Это из-за того, что аш имеет мастер обвесы, а другие бартер пушки пока нет

zubzalinaza Имеется еще вопрос, а вес модулей до сих пор снижает визуалку стволов?

сурс:

UPD: вчера тестил, снижение есть, но мб оно прописано в рукоятках которые я свапал а не в остальных модулях которые я свапал

BakaBlaze ну так а играть с ним хочется сейчас…

NewGrafon вопрос кста хороший

zubzalinaza Да блин, потому что это реально прикольная фича. Особенно для гана, у которого суммарная стоимость в гильзах (для всех обвесов) больше 150 вроде бы. Это реальный фан.

К слову о стоимости АШ, будет ли она снижена\пересмотрена?

DjvisybalTM не будет. Щяс аш-12 невероятно сильный ган, особенно в рамках меты скорости.

DjvisybalTM возможно будет пересмотрена, есть недочет - например то что обвесы бартерятся только в севере, мне необходимо это обсудить