Vorex__ по его сообщениям можно сказать ему крайне похуй

Krivorychka

Все вопросы задавались на форуме, форумчанами, (И я один, про глушаки) так что, как Источник, можно чекать историю сообщений Зуба

zubzalinaza Вроде я клоун, так что вопрос, будет ли АШ-12 и дальше тригерить граннник(артефакт) вблизи или это как-то исправят.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Vorex__ Да, ответы которые он пишет иногда поражают…

Лучше и не скажешь

zubzalinaza поч ты ещё не закрылся от комунити как асид в свое время? Надолго ли тебя хватит

SkyMons Да будет, Фургон вчера бегал кв, ему понравилось людям лицо обмывать с гранником - проблемой он это не считает

JOLITAY Хз, посмотрим

• MaxBaker и Ma4ta ответили на это сообщение.

zubzalinaza чё с макмиланом сделали, почему теперь это слон с -4 урона, но лазерами зато.

zubzalinaza Ладно, хоть спасибо за астрономический ап этого гана в пве.
            Только затоновские споты переживают магаз.

zubzalinaza а будут ли что-то делать с разведкой? просто сейчас эти болванчики бегают и на ветераночках, и на фулл мастах. бегут 140% скорости и убивают тебя за 2 секунды, а ты сделать ниче не можешь в сверхтяже, обидно как-то. вдвойне обидно, когда эта тварина еще и педальку юзает

@zubzalinaza кол-во патрон амб будет увеличино до 40, потому что 30 для 700 скорострела - мало.

MaxBaker Прям щас поговорили за милан, попробуем сделать прототипы и протестировать их, сложность с созданием равной Лке болтовки

Повторюсь что проблема связана с тем что надо создать что то равное в этом же классе на этом же уровне, нельзя просто сделать её равной Лке и нельзя её сделать просто лучше Лки

SanyaMakedonskiu Нет не будет, курс взят на противоположенную тенденцию

Ma4ta Буквально в выписке есть про то что мы уже прям щас че-то делаем со скоростью

• Ma4ta и CCAJlKEP ответили на это сообщение.

zubzalinaza Нет не будет, курс взят на противоположенную тенденцию

А хоть что-то с ней делать будут? Если вы собираетесь пофиксить глушителям их “невидимость”, то это заберёт главную фишку встроенных глушителей… А взамен вы ничего им не даёте

zubzalinaza та не, я про то, что разведки везде и повсюду. бесит немного. по поводу новых пукалок-стрелялок, вы получается сейчас собираете статистику и собираетесь через 2 недели выпустить патч с балансом? чет поднадоело каждый раз ресурсы тратить на новые пушки, чтоб потом разочаровываться из-за нерфа.

• Изменено

SanyaMakedonskiu офк старые глушаки были лучше. хочешь быть незаметным - плати уроном. я думаю, что лучше бы и не трогали их, оставили бы как есть. или добавили запас прочности)) чтоб у техника потом ремонтировать))

Vorex__ Будет ли Ап FN F2000 Tactical?

Увидим проблему, исправим

Так и запишем, что ФН тактикал топ тир пушка, которая способна конкурировать с А-545/ПКП/СТС/Famas/АК-15. Но её никто не использует… наверное все благородные и не хотят использовать сломанную имбу и мету