CCAJlKEP но ведь разве это не “горизонтальная прогрессия”? когда игрок мог дополнить своё оружие разными модулями
CCAJlKEP не апгрейдя своё оружие на то что рангом выше
к тому же тут ещё и визуальная составляющая.
Ну так топовые пушки в итоге и должны уходить в горизонтальную прогрессию.
CCAJlKEP а зачем писать такие отговорки?
Потому что люди не хотят палить свои планы, которые могут еще и сто раз поменяться. Лучше отговорку кинуть, чем взвешивать о чем можно говорить и о чем нельзя. Мне проще в этом плане, потому что я директор.
CCAJlKEP ну и да, тебе не кажется что ввод оружия типа “взяли АКС-74, поставили цевьё и приклад и сказали что это другое оружие” это как-то лениво? можете ли вы в будущем заменить подобные АКС-74М и подобное оружие на что-то более самостоятельное и уникальное?
Есть реальность, а есть розовые очки. У нас почти все оружие имеет реальные аналоги, и чем дальше тем сложнее будет придумывать новые стволы, не уходя в фантастику. Думать будто мы годами сможем находить новые рефы для новых пушек - это розовые очки.
CCAJlKEP ММО что? ФПС? РПГ? что конкретно?
ММОФПС с элементами РПГ, с открытым миром и экономикой
CCAJlKEP значит ли это что курс разработки и дальше будет направлен на урезание свобод выбора и действий игроков в угоду “понятной линейной прогрессии”?
Каким боком закладывание расширения модульности для топовых стволов является урезанием свобод? До этого у нас что, нереальная свобода по модульности была, можно было любое говно обвесами в конфетку превратить? Нет, нельзя было, это все оставалось в зачатке.
Знаешь, есть вот реальная приземленная разработка, где волшебных единорогов не водится и надо четко выбирать: либо А, либо Б. А ты хочешь все сразу, и искренне удивляешься почему тебе не делают из Сталкрафта того самого идеального единорога которого ты себе в голове нарисовал
CCAJlKEP и почему нельзя было выдать компенсации получше? те же заточки например. или дубликаты - зачем например мне 5 АКС-74М? или зачем людям два глока 17, один из которых был гюрзой?
Про дубликаты спросите через Рупоров, они ответы от отдела компенсов принесут