@zubzalinaza Не уверен к кому тебе или гейдизу, но
Сделайте так что оружие ближнего боя в слоте не весит ничего, как броня. А то петарду новогоднюю юзать хочется но сколько там, 8 кг это просто 💀
Если все таки к гейдизу, поговори может с ним. Или может ты знаешь будет этот ли вопрос подниматься на реворке мили который нам был обещан

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

darkmorgan Его корректировка произошла, если это не изменит ситуацию будем думать дальше.
    Мы в принципе всегда так работаем и поступаем, каждое утро человек ответственный за поддержание баланса на продуктивном сервере, начинает свой день с просмотра КД ратио и просмотра статистики бартера чтобы уловить какие-либо тренды на графиках и на основании них делает выводы и согласовывает со всем отделом изменения.
    Да это происходит не мгновенно, но и хотфиксы сгоряча редко приводят к чему то хорошему

• darkmorgan ответили на это сообщение.

Kolovorat Это снова вопрос веса и его баланса, а это скорее к экономике, я уже много раз говорил что пока отдел экономики не придет с пересчетом веса мы не будем его трогать

• Kolovorat ответили на это сообщение.
        • Изменено

ZIV я правильно понимаю,что если мне нравится амб как оружие и то.что я с ним бегаю,хоть мне и не нравится это лцу,то по метрикам будет видно - человек юзает оружие долгое время (мб учитывается наличие аналогов) поэтому с ним все в порядке,и чтобы на Ган обратили внимание мне нужно перестать его юзать?
        Да и общий вопрос. Что учитывают метрики?

• Med0nt оценил это.

@zubzalinaza привет, планируется ли расширение веток бартера дробовиков?

Есть в планах добавить обвесы на ствол для дробовиков, компенсаторов, глушителей или чего-нибудь необычного типа штыка(чтобы добивать лоу хп мобов к примеру)?

Что думаешь насчёт сайги-12к? После ребаланса и присвоения ей шаблона пвп дробовика она сильно упала в плане комфорта фарма кабанчиков, при этом не сказать что сильно повысился ее потенциал в пвп. Может планируется какой-нибудь ап для нее (ведь буквально любой дробовик выше тоза будет лучше фармить чем сайга, а потанциал мр-153 или протекты в пвп будет местами даже выше чем у сайги)?

И последний вопросик: Будет ли ап дробовых пуль? Претензия к охотничьей и боевой пулям в том что они пропадают буквально через 20 метров полета, для дроби это выглядит нормально, но не для пули. Можно сделать какое-нибудь увеличение дальности стрельбы в качестве бафа дробовым пулям (может тогда и пвп дробовики заиграют новыми красками, хотя вряд ли)?

zubzalinaza Очень странно как это экономика а не гейдиз или баланс

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Fist1ng_Machine да планируется, на остальные вопросы к сожалению не могу ответить полноценно без проведения этого самого прилизывания веток бартера дробовиков и определение их позиции в “мире” игры

M1d- Чаще всего по метрикам мы смотрим K/D ratio, а в нем в свою очередь пристуствует разбиение на дистанции перестрелок которые повлекли за собой фраги из оружия, также мы смотрим размеры выборок за день, кроме этого мы смотрим еще тенденцию бартера снаряжения, сколько его на руках и как активно игроки его крафтят

Продублирую в этот тред. Привет @zubzalinaza, считает ли ваш отдел ксм равным улью? Если да, то почему он так попущен в сравнение со вторым?
                Любую уникальную сборку для ксм я могу закинуть в улей + контр арт

А вот большинство сборок из улья я никогда в жизни не смогу закинуть в ксм из-за чего он играется.. он блядь не играется. Мб стоит пересмотреть ксм и сделать его просто донат рескином улья?

Fist1ng_Machine последний вопросик: Будет ли ап дробовых пуль? Претензия к охотничьей и боевой пулям в том что они пропадают буквально через 20 метров полета, для дроби это выглядит нормально, но не для пули. Можно сделать какое-нибудь увеличение дальности стрельбы в качестве бафа дробовым пулям (может тогда и пвп дробовики заиграют новыми красками, хотя вряд ли)?

Сейчас бы апать самую токсичную пулю в игре…

AgentFC Да считаем, то что вы говорите про улей с контр артом, да действительно все сборки на ксм можно носить в улье с контр-артом, главное здесь именно с контр-артом который тоже стоит денег и требует своей заточки

zubzalinaza главное здесь именно с контр-артом который тоже стоит денег и требует своей заточки

Это я понимаю, но почему ксм не имеет такую же опцию доплатив за артефакт_название получить сборку уровня улья?

zubzalinaza спасибо. Но хотелось бы услышать ответ на последний вопрос по поводу дробовых пуль. Будут ли их как-то менять?

SanyaMakedonskiu Сейчас бы апать самую токсичную пулю в игре…

хдддд

пули для аа ещё цветочки в сравнение с этими ублюдками

Kolovorat так метрики выноса и то что вынесли(соответственно и вес вынесенного) уже к экономике относится.
                        Походу

AgentFC пули для аа ещё цветочки в сравнение с этими ублюдкам

Ну, с ашой ещё ладно, но 9мм похс, там только на скорпион имеет смысл, который пока что не у всех

• AgentFC ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu хз я на зажигах больше импакта вношу чем на пулях. Тем более тут больше вопрос о дисте, ну это реально смешно когда я в плоть не попадаю с расстояния вытянутой руки

SanyaMakedonskiu но 9мм похс, там только на скорпион имеет смысл, который пока что не у всех

Даже против мпхач уже противно стреляться. А против маст пп… ну я уже испытал на себе 1100 скорострела 75 остановы💀

zubzalinaza ответ услышал)
                          Но вот условно говоря, если ситуацию последний ап не особенно меняет, можно ли рассчитывать на какое-нибудь “волевое решение” как это было с КЗ-4? Всё таки фракционный костюм, как бы равно вершина развития🤔

zubzalinaza А можешь обьяснить пожалуйста, почему существуют донатная берлога которая 1х1 по статам с бартерной при том, что ксм != улью и откровенно говоря хуже его (имхо)