CoolGalaktazar
На кд сессий смотрю редко, т.к даже самому пришлось его долгое время оттирать, но 0,5 кд в опене это приговор.
У меня буквально в ноябре прокачивался без доната и уже на зимнем ивенте имел 15е пкп и фамас, + 12 модка и 11 Сатурн, на аккаунте 400 часов. Чем занималось это пве чудище на протяжении 4000 часов вопрос риторический.
Новая система заточки -> Доработка распределения
_zybili_1 Скорее тот кто предложил, реконструкцию устаревшего здания и благоустройства участка ЖК.
В ответ крики . "Нежили хорошо ,
нех()й и начинать"
“ я не могу точиться, сделайте что то ”
БУКВАЛЬНО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ: а мы можем точиться
“ ну так вы донатеры глупые дураки!!!! дибилы лохи ”
скорее именно ты та самая вечнонедовольная бабка. тебе дают все инструменты и все возможности для того чтобы за тыщу часов получить штук 10 +15 шмоток и забыть про фарм вообще, но ты предпочитаешь плохо играть что в пвп что в пве, при этом ничего не точить просто из за каких то выдуманных принципов
CoolGalaktazar Хроноустановки, броу
BrO1dd На кд сессий смотрю редко, т.к даже самому пришлось его долгое время оттирать
Аналогично, но у меня это было не так сложно, потому что сессии моя любимая активность во все времена была. Единичку апнул и это хорошо, теперь 30к+ килов без смертей и будет двоичка).
BrO1dd но 0,5 кд в опене это приговор.
Пожалуй. Я кстати только спустя 2500 часов понял, что в статистике Общей складываются смерти и килы как в опене, так и на сессиях.
BrO1dd У меня буквально в ноябре прокачивался без доната и уже на зимнем ивенте имел 15е пкп и фамас, + 12 модка и 11 Сатурн, на аккаунте 400 часов.
Ну заточка до гаранта очень сильно зависела от удачи, хотя ивент считай гарантированно или около того даёт 1 +15 шмотку и впринципе бустит развитие аккаунта. Но за 400 часов для твинка думаю неплохо, хотя я лично не выдержал бы, просто потому что игра эээ, интересная.
BrO1dd Чем занималось это пве чудище на протяжении 4000 часов вопрос риторический.
Славянский фарм афк часов на базе
BrO1dd они все таки стали выгодными? Если не секрет сколько дропа падает с усты? Мне просто вряд ли вообще когда нибудь удастся собрать или влиться в +15 пачку и пофармить хроноусту. Банально потому что я соло игрок в основе своей
- Изменено
idisvoeydorogoi я точусь через мв, добавьте ещё способы
Исправил
idisvoeydorogoi тебе дают все инструменты и все возможности
Стоп а где?:
ежедневки,
паки,
данжи
рейд босс. Рудольф .
Где в награде была в хотя бы 1 прод. Запчасть + 1 продв. Инструмент.
А сколько запасок на ауке, не за донат?
Я тоже не знаю
idisvoeydorogoi скорее именно ты та самая вечнонедовольная бабка
Даже близко нет.
35 сыв начали апать и перевыдавать, я доволен.
Ещё бы звуковой геймдизайн доделали, вообще за()бись бы стало.
Я играю в своем темпе, фармлю игровым способом, мв.
Будут запаски на ауке по цене разрабов за игровую валюту,буду и их покупать.
Если Рупоры наконец то дадут ответ.
Где официально скажут да открытый распред будет, и границы будут там +-5 уровней или (подставь нужное), или иной убедительный аргумент/план по распреду
Я приму свою неправоту.
И в своём темпе, продолжу играть.
Куда мне нах()р спидранить? Ответь мне.
Не был бы распред закрытым, я бы не горел.
какие то рандомные слова бессвязные пишет, бедняга
CoolGalaktazar они все таки стали выгодными? Если не секрет сколько дропа падает с усты? Мне просто вряд ли вообще когда нибудь удастся собрать или влиться в +15 пачку и пофармить хроноусту. Банально потому что я соло игрок в основе своей
С одной хронки 1.3 кк, дефается до 10 минут, а то и 6-7.
CoolGalaktazar Ну заточка до гаранта очень сильно зависела от удачи
Лоу тиры и фамас влетели у бомжа хорошо, а вот пкп 2.89
_zybili_1 Ответь на вопросы:
Почему покупать донатные запаски других челов это харам?
Если ты не тратишь деньги на проточку, то какой у тебя балик и какая сборка артов (или ты юзаешь только те арты которые нашёл сам т.к у них цена не разрабов)?
Ну и сразу отвечу
_zybili_1 Я играю в своем темпе, фармлю игровым способом,
Ну и соси в своём темпе от 15 шмота, чего ноешь тогда?)
BrO1dd когда в игру добавят нормальный способ фарма энергии кроме мв(. Я просто из за этого не могу доточить свою бедную сборку на +15
CoolGalaktazar Так на ивенте добавляли) Я себе твинками 20 лямов энергии накалупал, потихоньку продаю. ( и на это я потратил не более 15 часов ) 1 к 3 можешь и сам посчитать )
- Изменено
BrO1dd Так на ивенте добавляли) Я себе твинками 20 лямов энергии накалупал, потихоньку продаю. ( и на это я потратил не более 15 часов ) 1 к 3 можешь и сам посчитать )
Спасибо что я живу в мире, где нормальный способ фарма энергии это абуз ивентовой ошибки. Без негатива, просто пытаюсь не говорить что эксбо бездари хотя бы 5 минут
- Изменено
BrO1dd Ну и соси в своём темпе от 15 шмота, чего ноешь тогда?)
Ну не знаю эксбочи бы хотя бы цинично но официально ответили бы.
Да разница в 5-8 уровней заточки для нас норма ,и нам пох()й что вам не нравится.
Я б не возникал.
Как в вар Тандер сделали +-1.0 бр(и пох()Уй чё там игроки думают), так и здесь.
Короче открытый распред хочу ,а не закрытый, где всё в крысу.
А ой они же это не сделают
Так как
ZIV Чувак мы и так масты не может достаточным онлайном наполнить
Вот и думай
Хоть то что я и предлагаю типа оказуалит, но зато мастов не будут 5% дерьм от всех игроков
BrO1dd Почему покупать донатные запаски других челов это харам?
Да, для меня харам.
Не прогреваться
Только игровой способ:
дропы
мв
бп
_zybili_1 Примерно посчитал сколько надо играть в мв ради заточки +15 с новой заточкой.
590 запчастей+инструменты на 1 шмотку +15
Раз в неделю условимся что на мв тратим 6 часов (без пачки с дискордом) и получаем 6 запасок 15 инструментов и 20 батарей
99 недель в каждой из которых играть в мв .
Да в итоге получим 590 запасок; 1485 инструментов( зачем?если без запчастей это буквально ненужный набор пикселей на перс складе); 1980 батарей( почти 990к энергии)
И это на 1 шмотку
А на условно 4 шмотки 396 недель.
Это 2772 дня - 7,6лет…
Броня.
автомат.
снайпа.
вторичка. Хоть и НеобязательноА потом изменения баланса и все по новой.
Ну или это все можно заточить сразу, купив это с аукциона/за реал.
20к+ деревянных (реальных рублей)или 50кк +- валюты на 1 шмотку
И все нах()й
Ни паков ни данжей ни ежедневок
А почему? а потому что запаски на ауке