CoolGalaktazar
На кд сессий смотрю редко, т.к даже самому пришлось его долгое время оттирать, но 0,5 кд в опене это приговор.
У меня буквально в ноябре прокачивался без доната и уже на зимнем ивенте имел 15е пкп и фамас, + 12 модка и 11 Сатурн, на аккаунте 400 часов. Чем занималось это пве чудище на протяжении 4000 часов вопрос риторический.

_zybili_1 Скорее тот кто предложил, реконструкцию устаревшего здания и благоустройства участка ЖК.
    В ответ крики . "Нежили хорошо ,
    нех()й и начинать"

“ я не могу точиться, сделайте что то ”
    БУКВАЛЬНО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ: а мы можем точиться
    “ ну так вы донатеры глупые дураки!!!! дибилы лохи ”

скорее именно ты та самая вечнонедовольная бабка. тебе дают все инструменты и все возможности для того чтобы за тыщу часов получить штук 10 +15 шмоток и забыть про фарм вообще, но ты предпочитаешь плохо играть что в пвп что в пве, при этом ничего не точить просто из за каких то выдуманных принципов

• _zybili_1 ответили на это сообщение.
    • BrO1dd оценил это.

CoolGalaktazar Хроноустановки, броу

BrO1dd На кд сессий смотрю редко, т.к даже самому пришлось его долгое время оттирать

Аналогично, но у меня это было не так сложно, потому что сессии моя любимая активность во все времена была. Единичку апнул и это хорошо, теперь 30к+ килов без смертей и будет двоичка).

BrO1dd но 0,5 кд в опене это приговор.

Пожалуй. Я кстати только спустя 2500 часов понял, что в статистике Общей складываются смерти и килы как в опене, так и на сессиях☠️💀.

BrO1dd У меня буквально в ноябре прокачивался без доната и уже на зимнем ивенте имел 15е пкп и фамас, + 12 модка и 11 Сатурн, на аккаунте 400 часов.

Ну заточка до гаранта очень сильно зависела от удачи, хотя ивент считай гарантированно или около того даёт 1 +15 шмотку и впринципе бустит развитие аккаунта. Но за 400 часов для твинка думаю неплохо, хотя я лично не выдержал бы, просто потому что игра эээ, интересная😿.

BrO1dd Чем занималось это пве чудище на протяжении 4000 часов вопрос риторический.

Славянский фарм афк часов на базе 💪💪💪

BrO1dd они все таки стали выгодными? Если не секрет сколько дропа падает с усты? Мне просто вряд ли вообще когда нибудь удастся собрать или влиться в +15 пачку и пофармить хроноусту. Банально потому что я соло игрок в основе своей

• BrO1dd ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi я точусь через мв, добавьте ещё способы

Исправил

idisvoeydorogoi тебе дают все инструменты и все возможности

Стоп а где?:
          ежедневки,
          паки,
          данжи
          рейд босс. Рудольф .
          Где в награде была в хотя бы 1 прод. Запчасть + 1 продв. Инструмент.

А сколько запасок на ауке, не за донат?
          Я тоже не знаю

idisvoeydorogoi скорее именно ты та самая вечнонедовольная бабка

Даже близко нет.
          35 сыв начали апать и перевыдавать, я доволен.
          Ещё бы звуковой геймдизайн доделали, вообще за()бись бы стало.

Я играю в своем темпе, фармлю игровым способом, мв.
          Будут запаски на ауке по цене разрабов за игровую валюту,буду и их покупать.

Если Рупоры наконец то дадут ответ.
          Где официально скажут да открытый распред будет, и границы будут там +-5 уровней или (подставь нужное), или иной убедительный аргумент/план по распреду

Я приму свою неправоту.

И в своём темпе, продолжу играть.

Куда мне нах()р спидранить? Ответь мне.

Не был бы распред закрытым, я бы не горел.

какие то рандомные слова бессвязные пишет, бедняга

CoolGalaktazar они все таки стали выгодными? Если не секрет сколько дропа падает с усты? Мне просто вряд ли вообще когда нибудь удастся собрать или влиться в +15 пачку и пофармить хроноусту. Банально потому что я соло игрок в основе своей

С одной хронки 1.3 кк, дефается до 10 минут, а то и 6-7.

CoolGalaktazar Ну заточка до гаранта очень сильно зависела от удачи

Лоу тиры и фамас влетели у бомжа хорошо, а вот пкп 2.89 💀

_zybili_1 Ответь на вопросы:
                Почему покупать донатные запаски других челов это харам?
                Если ты не тратишь деньги на проточку, то какой у тебя балик и какая сборка артов (или ты юзаешь только те арты которые нашёл сам т.к у них цена не разрабов)?

Ну и сразу отвечу

_zybili_1 Я играю в своем темпе, фармлю игровым способом,

Ну и соси в своём темпе от 15 шмота, чего ноешь тогда?)

BrO1dd С одной хронки 1.3 кк, дефается до 10 минут, а то и 6-7.

Ахуеть. Но в таком случае подозреваю и конкуренция на них ебись конём сильнее голда

BrO1dd вот пкп 2.89 💀

378 запаски на один уровень момент. Из за этого я порой задумываюсь может гарант действительно лучше.

BrO1dd когда в игру добавят нормальный способ фарма энергии кроме мв(. Я просто из за этого не могу доточить свою бедную сборку на +15 😿

BrO1dd Если ты не тратишь деньги на проточку, то какой у тебя балик

Можешь не отвечать, ЛОЛ.

CoolGalaktazar Так на ивенте добавляли) Я себе твинками 20 лямов энергии накалупал, потихоньку продаю. ( и на это я потратил не более 15 часов ) 1 к 3 можешь и сам посчитать )

BrO1dd Так на ивенте добавляли) Я себе твинками 20 лямов энергии накалупал, потихоньку продаю. ( и на это я потратил не более 15 часов ) 1 к 3 можешь и сам посчитать )

Спасибо что я живу в мире, где нормальный способ фарма энергии это абуз ивентовой ошибки☠️💀. Без негатива, просто пытаюсь не говорить что эксбо бездари хотя бы 5 минут

BrO1dd Ну и соси в своём темпе от 15 шмота, чего ноешь тогда?)

Ну не знаю эксбочи бы хотя бы цинично но официально ответили бы.
                        Да разница в 5-8 уровней заточки для нас норма ,и нам пох()й что вам не нравится.
                        Я б не возникал.
                        Как в вар Тандер сделали +-1.0 бр(и пох()Уй чё там игроки думают), так и здесь.
                        Короче открытый распред хочу ,а не закрытый, где всё в крысу.

А ой они же это не сделают
                        Так как

ZIV Чувак мы и так масты не может достаточным онлайном наполнить

Вот и думай

Хоть то что я и предлагаю типа оказуалит, но зато мастов не будут 5% дерьм от всех игроков

BrO1dd Почему покупать донатные запаски других челов это харам?

Да, для меня харам.
                        Не прогреваться
                        Только игровой способ:
                        дропы
                        мв
                        бп

_zybili_1 Примерно посчитал сколько надо играть в мв ради заточки +15 с новой заточкой.
                        590 запчастей+инструменты на 1 шмотку +15
                        Раз в неделю условимся что на мв тратим 6 часов (без пачки с дискордом) и получаем 6 запасок 15 инструментов и 20 батарей
                        99 недель в каждой из которых играть в мв .
                        Да в итоге получим 590 запасок; 1485 инструментов( зачем?если без запчастей это буквально ненужный набор пикселей на перс складе); 1980 батарей( почти 990к энергии)
                        И это на 1 шмотку
                        А на условно 4 шмотки 396 недель.
                        Это 2772 дня - 7,6лет…
                        Броня.
                        автомат.
                        снайпа.
                        вторичка. Хоть и Необязательно

А потом изменения баланса и все по новой.
                        Ну или это все можно заточить сразу, купив это с аукциона/за реал.
                        20к+ деревянных (реальных рублей)или 50кк +- валюты на 1 шмотку

И все нах()й
                        Ни паков ни данжей ни ежедневок
                        А почему? а потому что запаски на ауке

BrO1dd купил разведку за 13кк, а всё остальное дешевле вау…
                          Нах мне больше копить?

_zybili_1 Не прогреваться

Так ты прогреваешься на время, а время невосполнимый ресурс, в отличии от денег и уж тем более валюты.

_zybili_1 купил разведку за 13кк

Фуууу, донат шмот купил, фуууууу зашквар.

BrO1dd

BrO1dd Так ты прогреваешься на время,

Ну до легенды пока не прогрелся.
                                Я играю в своем темпе и я доволен.
                                Скорее даже страдаю х()рней

Да и пока перестроя севера нет максимум на ивенты заходить.