_zybili_1 не нищий это минимум 2 +15 шмотки и фул 15 сборка (МИНИМУМ)

MopsPlay кто нибудь из этих “не нищих” смог добыть +15 заточку не используя аук, обмены, и платные части БП, и покупки донат запасок?
    А доставал самостоятельно из дропов и фармя мв.
    Можешь назвать таких
    Если таких поздравляю вы дети доната

• BrO1dd ответили на это сообщение.

_zybili_1 1980 батарей( почти 990к энергии)

9.9кк*

Так то около 18 +15 зелёных артов

Ап

Stunned удивительно, я прочитал

• Stunned ответили на это сообщение.

OPELSINcik ну жиза же?

_zybili_1

_zybili_1

@Рупоры ну что… есть что-то убедительнее, кроме афк серверов.
        Которые почему то последний раз появлялись, только на нг ивенте.
        Так как вражеская гп на уходила в Лиму

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

если че аккаунт автора треда - Сугроб_
          можете оценить насколько он богатый и сильный

MopsPlay

BrO1dd

Когда нет никаких аргументов в споре .
          Бл() надо до()баться, о у тебя к/д отличается на 0.0002, все твое мнение не учитывается.
          Точно также с рангом на форуме, Макс балансом, заточкой, часами, шмотом.
          что угодно , лишь бы возвысит себя на фоне других, путем их принижения.
          Ца момент короче

• _zybili_1 ответили на это сообщение.
          • PioneerZ оценил это.

_zybili_1 Я чё похож на еблана? Сходил затон поплеил 2 выброса, получил 4кк и купил запаски. Оправдывать свою немощность что мол ты без доната это плотный рофл.

_zybili_1 Ну получается что я даже близко не Нищий

АХАХАХАХАХААХА

Чел в 10 шмоте за 4к часов боже, почему у тебя ещё есть право треды создавать.

BrO1dd ну так нах()й ты строишь из себя х()й пойми что.

И до()бываешься не по теме трэда.

Чем конкретно тебе бл()ть не понравилось мое мнение про изменение игры в сторону как я считаю нормальной ММО
              Без монетизации, через обязательный ресурс.

Сколько людей столько и мнений

И не имея никаких нормальных аргументов, не нашел ничего лучше, кроме как до()баться до пикселей.
              И моему стилю/темпу игры и т.д. (нашел чем вы()бываться)
              Не я это начал, дитя доната

Если нет аргументов по теме трэда, не трать не моё ни свое время.

Если так сложно смотреть, на бесплатную игру под другим углом, это твоя проблема.

Дальнейший спор не имеет смысла.
              Хорошо таких легенд единицы

По теме заточки
                Люди просили апп квеста кима(дают +9 тир инструмент) они его получили

0.5кд +10 воин с 4к часов реально не понимают почему его видение того как должна работать игра никто не воспринимает всерьёз

будто немытый небритый доходяга в рваной одежде на балу не понимающий а почему это люди не хотят одеваться также, ведь он так видит

idisvoeydorogoi

idisvoeydorogoi 0.5кд +10 воин с 4к часов реально не понимают почему его видение того как должна работать игра никто не воспринимает всерьёз

Хех, классика

_zybili_1 Когда нет никаких аргументов в споре .
                  Бл() надо до()баться, о у тебя к/д отличается на 0.0002, все твое мнение не учитывается.
                  Точно также с рангом на форуме, Макс балансом, заточкой, часами, шмотом.
                  что угодно , лишь бы возвыс

idisvoeydorogoi никто не воспринимает всерьёз

Никто это 4 ?, которые даже аргументов не привели…

idisvoeydorogoi будто немытый небритый доходяга в рваной одежде на балу не понимающий а почему это люди не хотят одеваться

О я тоже могу пример привести

Скорее тот кто предложил, реконструкцию устаревшего здания и благоустройства участка ЖК.
                  В ответ крики . "Нежили хорошо ,
                  нех()й и начинать"
                  Как эта бабка

Или,

Скорее тот кто играл в другие игры и понимает к чему ближе монетизация СК похожа, на warface
                  Когда есть бесплатный игры с нормальной монетизацией
                  По типу: War thunder ; Apex legends; team fortress 2; csgo ; игры super cell; dofus; grand chase.
                  Спрашивает: может всё таки будем переходить на менее мерзкую монетизацию?
                  В ответ: "Нежили хорошо ,
                  нех()й и начинать"

idisvoeydorogoi 0.5кд +10 воин с 4к часов

АХАХХАХАХА ПИЗДЕЦ)))))))

• Изменено

_zybili_1 дитя доната

Где ты в словах «поплеил затон и купил запаски с аука увидел что-то про Донат?
                      Аргумент: ты нищий, Который не может проточиться даже с гарантом, требуешь чтобы все кого ты встречал были такие.
                      Игра намеренно пиздит тебя подталкивая к развитию, но ты вместо проточки, в экране смерти говоришь на чела в 15 шмоте «дитя доната» и пишешь говнотред.

_zybili_1 War thunder

Какую же ты несёшь хуйню, что тебя ограничивает покупать Донат шмот и запаски с аука? Про вар Тандер и варфейс я вообще выпал. В первой игре без према возможно играть? Или до топа дойдут твои внуки? А про варфейс мне вообще нужно отвечать?

lolvisiongame_TM я хз что в этой ситуации хуже, что у нас в игре настолько бездарная система достижений, что игрокам остаётся дрочить на кд и достигнутый шмот за то или иное кол-во часов, ну или на то что бомжи км (не в обиду автору) действительно пишут на форуме.

BrO1dd Сходил затон поплеил 2 выброса, получил 4кк и купил запаски.

Звучит как пиздеж. Либо очередной хач гейминг в 5 рыл (ебать интересно очень), либо пиздец лакич который лутает 163738473 искл артов и богатеет. Просто интересно что за способ такой фарма 4кк за 2 выброса