_zybili_1 Политика “сам виноват” относительно ЛЮБОГО ДЕЙСТВИЯ ЛЮБОГО ИГРОКА в ММО игре, где прокачка это цель существования - деструктивна и показывает несостоятельность разработчиков, имхо
“Сам виноват”, это когда ты, например, играешь в хоррор или рогалик, но когда ты играешь в ММО и тебя разрабы подталкивают всеми сука силами (байт на монетизацию, гнилой поступок) улучшать свою экипировку, но это может привести тебя к тому, что ты начнёшь сосать, потому что не знаешь как работает распределение а затем потеряешь интерес к игре, которая является уникальной смесью жанров и сеттингов, то ты не виноват. Виноваты дурики на геймдизайнерах, виноваты балансеры, виноваты все, но не игрок.
У тебя цель в ММО игре - улучшать своё снаряжение. А теперь представь, что это может привести к непоправимым последствиям, но ты даже не знаешь, от чего именно. Хер пойми, точить ли пушку или нет, надевать ивентовый броник или нет, собирать сборку на синих или на фиолетовых артефактах, до какого уровня их улучшать, набивать КДА в опене или на сессионках или бегать вдоль стенки мирными безопасными маршрутами, чтобы вдруг при убийстве очередного ПКшера тебя на следующем выходе с базы не кинуло на более тяжёлое распределение. У меня буквально вчера была такая ситуация, когда меня нашёл и оттрахал чел в модке и фамасе фул +15, когда я с фн2кт +10 и в разведке +10, ну, balanced я считаю.
А потом зив блять говорит “А КОМУ ЭТО ТУТ НУЖНЫ ПВЕ АФК СЕРВАКИ?”
ДА МНЕ ЕБАТЬ ДАЙТЕ ПАРОЧКУ, СПАСИБО ПОЖАЛУЙСТА
ZIV Я понимаю что бегать по афк локам прикольно, но кому нужен такой ск
Тем игрокам, которые не хотят сосать от непрозрачной системы распределения, тем игрокам, которые не хотят бегать на полумаст-маст серверах, потому что их будут ебать, тем игрокам, которые не получили свой PvE контент в виде данжей, арены ворона и прочего PvE контента