IL_N_C Тебе будет ответ в духе, мы делаем игры а не бизнес)) АХАХАХаа
Новая система заточки -> Доработка распределения
_zybili_1 Тогда тебе придется свергнуть Зива)) Главного зачинателя оного) Давай, давай, собирай революционную группу … (а я пока за попкорном схожу)
- Изменено
Vivisektor ну еу же существует как то.
Хз за счёт чего, может реально окупается
Vivisektor Тогда тебе придется свергнуть Зива)) Главного зачинателя оного)
Vivisektor Давай, давай, собирай революционную группу … (а я пока за попкорном схожу)
Зачем мне это? Я просто высказал свое мнение и предложение.
Ну если мастов так и останется 5% и байт на запаски тоже .
Ну что смогу сказать
Просчитались но где?
- Изменено
Мда Рупоры походу реально завалены работой. Или им ответ не придумали
Распреда на севере быть не должно. На одной локации не должно находится 50 человек, т.к постоянное пвп банально не даёт к споту подойти. Населённость локации нужно резать как минимум в 2.
Ныть на распред - быть неблагодарным долбаебом.
- Изменено
BrO1dd Распреда на севере быть не должно
Затон… ну и? что дальше?
BrO1dd На одной локации не должно находится 50 человек, т.к
Уэээ
ZIV Чувак мы и так масты не может достаточным онлайном наполнить, а ты хочешь еще уровнями серверов наплодить
Я понимаю что бегать по афк локам прикольно, но кому нужен такой ск
BrO1dd Ныть на распред - быть неблагодарным долбаебом.
Где нытье?
Я всего лишь. Прошу открытого и понятного распреда, без байта на монетизацию. С нормальным явными границами, для плавной прокачки
Если будут аргументы более убедительные
Чем (см цитату выше от зива). И с нами поделятся своим видением распреда
То я приму свою неправоту.
Вот почему я буквально должен стать как?
Цитата:
- Изменено
_zybili_1 Политика “сам виноват” относительно ЛЮБОГО ДЕЙСТВИЯ ЛЮБОГО ИГРОКА в ММО игре, где прокачка это цель существования - деструктивна и показывает несостоятельность разработчиков, имхо
“Сам виноват”, это когда ты, например, играешь в хоррор или рогалик, но когда ты играешь в ММО и тебя разрабы подталкивают всеми сука силами (байт на монетизацию, гнилой поступок) улучшать свою экипировку, но это может привести тебя к тому, что ты начнёшь сосать, потому что не знаешь как работает распределение а затем потеряешь интерес к игре, которая является уникальной смесью жанров и сеттингов, то ты не виноват. Виноваты дурики на геймдизайнерах, виноваты балансеры, виноваты все, но не игрок.
У тебя цель в ММО игре - улучшать своё снаряжение. А теперь представь, что это может привести к непоправимым последствиям, но ты даже не знаешь, от чего именно. Хер пойми, точить ли пушку или нет, надевать ивентовый броник или нет, собирать сборку на синих или на фиолетовых артефактах, до какого уровня их улучшать, набивать КДА в опене или на сессионках или бегать вдоль стенки мирными безопасными маршрутами, чтобы вдруг при убийстве очередного ПКшера тебя на следующем выходе с базы не кинуло на более тяжёлое распределение. У меня буквально вчера была такая ситуация, когда меня нашёл и оттрахал чел в модке и фамасе фул +15, когда я с фн2кт +10 и в разведке +10, ну, balanced я считаю.
А потом зив блять говорит “А КОМУ ЭТО ТУТ НУЖНЫ ПВЕ АФК СЕРВАКИ?”
ДА МНЕ ЕБАТЬ ДАЙТЕ ПАРОЧКУ, СПАСИБО ПОЖАЛУЙСТА
ZIV Я понимаю что бегать по афк локам прикольно, но кому нужен такой ск
Тем игрокам, которые не хотят сосать от непрозрачной системы распределения, тем игрокам, которые не хотят бегать на полумаст-маст серверах, потому что их будут ебать, тем игрокам, которые не получили свой PvE контент в виде данжей, арены ворона и прочего PvE контента
- Изменено
_zybili_1 Ты вот это вот по серьезу?
_zybili_1 Просчитались но где?
Я и все мои друзьяхи уже лет 5 наверно смеемся с этой кексбо конторки, мнящей себя пупами игростроя) У них что не решения то спорные или вовсе трешовые, где то жадные до чертиков в плане урезания всего и вся, где то глупые до 10 грабель подряд) От личных ответов Зивгения вообще уши от доширака устанешь очищать)))
.
Короткая песенка об этом всем:
- Мы посмотрели метрики и посчитали что мы просчитались, а потом еще раз посчитали посмотрели и не досчитались, пересчитались раз, пересчитались два, не поняли, потом как поняли но недосчитались тех кто недопоняли…запутались в конец…
Vivisektor ничего не понял.
отдели мою цитату от своей.
_zybili_1 Ты по серьезу думаешь что они просто просчитались? )))
- Изменено
Vivisektor нет.
я прекрасно знаю что это сделали ради Монетизации . Так сказать донатная помойка.
Vivisektor просто просчитались? )))
Я так написал с ссылкой на этот мемас
_zybili_1 Затон… ну и? что дальше?
Что это за ответ? Я пришёл в игру уже с распределением и с самого начала не понимал какого хуя за покупку вск +5 меня пиздануло по распреду на полумасты в армае с кэс 4, потом я купил берлогу и зивкас +7, в берлоге лежали не точенные зелёные арты и меня пиздануло на Фулл мастерки, где меня ебали 15 штурмы в мете сборок и банок.
Игра напрочь убивает всё прогрессию, улучшая шмот, я не становлюсь лучше кого-то, а становлюсь самым нищим, т.к меня пиздануло на распред выше.
Исходя из информации выше ты понимаешь почему я говорю про распред на севере и перенаселённость серверов?
Сделай мужики слотов 20 на севере, убери распред и бомжи смогли бы фармить в углу, и бомжи апнувшие шмот чувствовали своё превосходство над бомжами но победнее. До севера пускай бартерят шмотки на пд в тишене.
В тебе я вижу лишь нищего, который жалуется на то, что его пиздят. Ты пытаешься не апнуть шмот или скилл, а пытаешься наныть себе на удобный для тебя распред.
BrO1dd Я пришёл в игру уже с распределением и с самого начала не понимал какого хуя за покупку вск +5 меня пиздануло по распреду на полумасты в армае с кэс 4, потом я купил берлогу и зивкас +7, в берлоге лежали не точенные зелёные арты и меня пиздануло на Фулл мастерки, где меня ебали 15 штурмы в мете сборок и банок.
Игра напрочь убивает всё прогрессию, улучшая шмот, я не становлюсь лучше кого-то, а становлюсь самым нищим, т.к меня пиздануло на распред выше.
То есть вместо требования доработки ты говоришь удалить все нах()й. Так как мне было плохо. Ты как бакаблейз говоришь
BrO1dd В тебе я вижу лишь нищего
Как это измеряется ?
Что конкретно для тебя Нищий
BrO1dd Ты пытаешься не апнуть шмот или скилл, а пытаешься наныть себе на удобный для тебя распред.
Куда мне апостол и Пересвет ещё выше качать ?
Ответь мне .
_zybili_1 То есть вместо требования доработки ты говоришь удалить все нах()й. Так как мне было плохо. Ты как бакаблейз говоришь
Удалить чтобы такие темы больше не поднимались.
_zybili_1 Как это измеряется ?
Что конкретно для тебя Нищий
Человек без шмота и без скила, или с чем-то одним.
_zybili_1 Куда мне апостол и Пересвет ещё выше качать ?
Судя по твоим сообщениям они 10-е (даже если они 12 это ничего не меняет)
BrO1dd Человек без шмота и без скила, или с чем-то одним.
Ну получается что я даже близко не Нищий
Ца момент, как всегда
BrO1dd Удалить чтобы такие темы больше не поднимались
Ну и каковы последствия будут?
BrO1dd Судя по твоим сообщениям они 10-е
Дофармлю запаски игровым путём , может будут выше хотя 590запасок на шмотку…. Мда