Sacha2007 noob2020pro дрочил бартер? А я спокойно сижу и не рву очко из за СТС говнорез и Фаманал Жопа 2 Ну типо на ветеранках Ладно.
Gas2_TO noob2020pro 1700 часов - фн2тк, танк, стс, фамас и ксм со сборкой на 530 преведы хотя заточка у танка +11
noob2020pro Sacha2007 ну тогда че ты за хуйню несешь? ты по факту минимум полумаст а по распреду я могу и быть полумастом в фулл то снаряжении…
Soul_of_ashes_ Шустрый Ты сам то видел с каким шансом? Я за 18 установок на рыжике, где падают запаски, ни 1 не залутал, при том, что всё в соло слутал, нахрена вводить это, если они не падают, я блоков больше получил, чем запасок
Шустрый Soul_of_ashes_ Ты сам то видел с каким шансом? Не-а, в игре не указывается.👀 В любом случае за ситуацией тут явно следят. У меня пока не было возможности конкретно следить за запчастями и инструментами. CryingEmo есть еще какой новый дроп с сигналов и прикопов? В прикопах можно найти запчасти с инструментами, если Вы об этом. А вот в сигналах нет, насколько знаю.
Soul_of_ashes_ Шустрый я сегодня часов 9 фармил без остановки спотыкается с запасами и продвинутками на янове, ни 1 не выпало, сделали механику, а добавить забыли вилимо
Heizor_Gaming За два дня фарма первый дроп продвинки из спота монолита. Всего зачищено +- 30 спотов офгп/моников. По распреду вроде ветеранки-полумасты, хз.
CoolGalaktazar Heizor_Gaming ух те самые инструменты которых точно у любого сталкрафтера не +200 штук на перс складе
Heizor_Gaming CoolGalaktazar Рофл в каловых гарантах и необходимости выдрачивать из теперь по 300+ на одну шмотку
CoolGalaktazar Heizor_Gaming ну можно поздравить мужиков у которых до гаранта половина шмота была вкачена до +10, и посочувствовать тем, у кого до +5. В остальном вроде норм система
Eradicator Aset-pro я в опен не хожу, но по опыту всех своих сокланов и друзей, так и есть, почти не падает
SWATGAF почему не падает? всё стабильно падает, правда в том рейде за 20 спотов 1 продвинутку вытащил, но ладно фьсо стабильна падает!111! это шутка