idisvoeydorogoi ответ “ в сигналах нету инструментов потому что мы так решили ” это не ответ
Так и ответ потому, что был ниже:
Шустрый для минимизации шансов нанести вред игровой экономике.
Шустрый Прикопы проще для новичков, и они позволяют, соответственно, более проще втянуть их в механику модификации снаряжения. Сейчас стараются отрегулировать дроп запчастей через активности, которые уже задействованы, так что тут аналогично можно сказать то же самое, что и говорилось в прошлые разы — Хозяева Зоны следят за ситуацией.
idisvoeydorogoi звучит крайне странно с учётом того что запаски падают с прикопов, которые уж явно больше и быстрее фармятся чем сигналы
Как уже сказал выше, шансы соизмеримы самой активности. То, что прикопы могут находиться чаще Сигналов — это вполне себе ожидаемо логично.
idisvoeydorogoi а также с проток + установок которые вообще являются самыми нужными и метовыми активками в игре
И которые также делаются персонажа уязвимым, как ни странно. Почему и как — объяснять не нужно, полагаю, и так понятно. За исключением ситуаций, когда возможность столкновения с врагом, откровенно говоря, минимизирована (а такое возможно не на каждом уровне распределения, скажем так).
idisvoeydorogoi могу сказать что сигналы для новичка тоже необходимы, без бурята делать в игре нечего
Суть в том, что прикопы могут быть для новичка куда проще в восприятии, чем поиск сигналов через приборную панель детектора-“динозавра”.🤔
Было бы плохо, если бы они не велись, думаю.
idisvoeydorogoi перекладывать вину за неудовлетворённость ответом на “ваше восприятие” - крайне лишнее.
Не совсем. Проблема в том, что часто происходит такая, можно сказать, психологическая проблема, когда любой сказанный ответ вызовет неудовлетворённую реакцию. Я не думаю, что это другая ситуация, чтобы я здесь не сказал — ответ так или иначе не понравился бы.
С ноги изменения делать — идея плохая, но почему плохо то, что почву прощупывают постепенно — мне лично вот не понять.