sindycatbtw Да, я знаю что разработчики сильно не завязаны на атмосфере игры по своим причинам, но я считаю, что “Новогодний FAMAS G2” должен иметь право замены на обычный “FAMAS G2” или на собственный бартерный аналог “A545”.
Ни с того, ни с сего внезапную возможность обмена из-за “казуса атмосферы” тут ожидать вряд ли стоит.
Возможность снятия облика с Новогоднего Фамаса, дабы сделать его обычным, не планировалась.
sindycatbtw Я уже молчу о том что это слишком “нестандартная” фракционная броня на фоне остальных группировок (Авангард не в счёт) что сильно повлияет на разницу в количестве людей состоящих в разных фракицях.
Так или иначе по броне-нововведению требуется сбор информации, статистики, что займёт время. Если заметят какой-то аномальный перекос в статистике, то, в таком случае, уже могут быть потенциально какие-то изменения, вроде усреднения костюмов или расширение доступности или что-то ещё, но обещать конкретно что-то здесь нельзя.
Более подробно послушать можно тут - 39:15.
sindycatbtw Иными словами, я считаю что “СКАТ-10” должен иметь возможность обмена на “Пересвет”.
Т.е. вместо каких-то изменений Вы предлагаете вовсе обменять броню?
Для подобных утверждений нужна массовая поддержка, но даже в такой ситуации обещать такую возможность нельзя.
sindycatbtw “ДА ОЧЕВИДНО ЖЕ, ЧТО МНЕ КАК И МНОГИМ АНОМАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ВАЖНЕЕ ЧЕМ СКОРОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ И ВОЗМОЖНОСТЬ НОСИТЬ ЛЮБЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ”
Нет никакого смысла зацикливаться на каких-то определённых показателях. Костюмы обладают не только пулестойкостью или защитой от заражений.
sindycatbtw Кто то скажет: “броня вполне сбалансирована т.к. имеет -3 скорости и неспособность носить берлогу-6, чего нету у ската-10” а я отвечу
…СКАТ-10 обладает большей гибкость за счёт “Берлоги 6”, переносимого веса, скорости передвижения. В четвёртых заражениях может и будет проигрывать “Пересвету”, вне их — разница в 0.5-2 патрона. С шестым слотом контейнера теряется ~ 16 приведённого здоровья, в конце концов, в “Берлоге” можно собрать более удобные сборки.
Впрочем, возможно, что с перестройкой Севера станет лучше. Послушать ответ можно тут - 15:15.