Nahtik coherent да что хочешь, если хочешь лутать арты при выбросе то сатурн а если ебашится то туз, хотя пока кванты на туз нафармишь скорее всего сатурн уже сделаешт
coherent Nahtik Ну да, я чет подумал пока лучше хотя бы фиол Сатурн бартануть а там чтоб ебашиться уже в Туз идти, а почему не в центу кста?
AleksRas coherent а почему не в центу кста? она щас крайне плачевная, не лучшие времена переживает. Как и скат, юзлесс броня
Nahtik coherent скат сейчас ликвидирован вроде как, каратель у наймов и пересвет у завета лучше вроде как
BakaBlaze coherent пока фармишь тот же сатурн (фу, не люблю пакеты) нафармишь себе на модку для кв/сессий/опена(местами, когда не нужно бегать по заражениям). Ну или как вариант еще кз4 ее в последнем патче неплохо так апнули
AleksRas coherent много пострелялся и на базу отлетел Вот так скорее щас геймплей будет. Каждый метр пвп в любом уголке карты
coherent AleksRas Жэсть. Тогда получается Аошка и Сатурн? ну у Сатурна ПУ мало я че боюсь что мне в пятку даже шотить будут или за 2-3 выстрела снимать 80% ХП Аошка в этом плане покруче смотрится но и по заражениям особо не попрыгаешь, контр арты на заражения не юзелес?
xeon12 coherent туз(мул) делай первым и потом уже сделай сатурн туз как основной броник а сатурн условно для паков и тд ( лучше вариантов бартера по броне щас нету)