Capojnik Вопрос компенсаций, мой АКМ в скине “Адское пекло” поменяли на ак-74м, а со скином что? Будет ли компенсация? Также будет ли исправлена проблема дубликатов например у меня 2 ас вала и есть вссм, Что мне делать с 2 валом? @Рупоры
Tvoi_Fanat Capojnik Такая же ситуация с АКМ, а ТП молчит больше суток, я конечно понимаю - сейчас большой наплыв вопрос от игроков, но больше суток не отвечать… Как-то грустно даже
Шустрый Capojnik Вопрос компенсаций, мой АКМ в скине “Адское пекло” поменяли на ак-74м, а со скином что? KoPoMaTbIU Tvoi_Fanat В курсе проблемы, с этим обращались в службу поддержки и тут имеет смысл ожидать исправление в автоматическом режиме. Capojnik Также будет ли исправлена проблема дубликатов например у меня 2 ас вала и есть вссм, Как уже говорили ранее, дубликаты полноценно проблемой не считаются. Хотя, по теме обмена на “Грозу” можно попытаться что-то уточнить.
Capojnik Tvoi_Fanat 49 часов мне не отвечают а мне еще и жетонов загадочные недодали, у меня 7 лазеров и 5 жетонов всего, и были еще другие модули